Стандартный пудель
|
|
azik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:30 | Сообщение # 21 |
 Просветитель
Статус: 
| http://poodle.dogcanis.ru/ Смотрите раздел щенки. Но лучше черную
http://emerei.ru/puppis.html
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
Сообщение отредактировал azik - Пятница, 01.07.2011, 23:42 |
|
| |
DrakoWka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:14 | Сообщение # 22 |
 Зачастивший
Статус: 
| Quote (azik) В Баку 2 пуделя, они ровестники, но из Морошки если пробежит под Уилфредом то тот и не сразу это заметит. Размеры разные Размер это не главное. Кто лучше может определить только выставка
NIKA Если вы возьмете абрик девочку, то ее нельзя будет вязать с белыми кобелями. Придется ездить на вязки.
|
|
| |
azik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:02 | Сообщение # 23 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (DrakoWka) Размер это не главное. Кто лучше может определить только выставка Главное размер(это же БКП), а выставка только поставит всё на свои места. Звезда и до выставки звезда. На фото Уилфред на второй день выставки, когда Норд стал ЛПП А девочка абрик это хорошо, но её действительно придётся вязать за границей
|
|
| |
DrakoWka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:46 | Сообщение # 24 |
 Зачастивший
Статус: 
| Quote (azik) Главное размер(это же БКП), а выставка только поставит всё на свои места. Звезда и до выставки звезда. "Не говори гоп пока не перепрыгнешь...." Мне не известна ни одна порода, которую судят только по росту, тем более пудели. Даже у БОЛЬШИХ есть стандарт с верхним пределом роста!!! Quote Большой пудель: от 45 до 58 см. Большой пудель должен представлять собой увеличенную копию среднего пуделя с сохранением характерных линий, пропорций и впечатления. Средний пудель: от 35 до 45 см. Карликовый пудель: от 28 до 35 см. Карликовый пудель должен быть похож на умеренного среднего пуделя с сохранением тех же пропорций, характерных линий и общего впечатления и, в пределах возможностей своего размера, не должен проявлять признаков карликового вырождения (гипофиазной карликовости). Той-пудель: менее 28 см. (предпочтительна идеальная высота 25 см). Той-пудель должен по общему впечатлению быть похожим на карликового пуделя и соответствовать остальным разновидностям пуделя по всем требованиям стандарта.
Выдержка из стандарта FCI
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:11 | Сообщение # 25 |
 Просветитель
Статус: 
| А переростки-это тоже не есть гуд.У шнауцеров породники уже начинают хвататься за голову от этой проблемы.Кое какие судьи уже стоят на выставках с ростомером,закрученным на верхнем пределе стандарта.Кто "не пролазит"-адью,и оч.хор
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
azik | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:51 | Сообщение # 26 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (DrakoWka) "Не говори гоп пока не перепрыгнешь...." Мне не известна ни одна порода, которую судят только по росту, тем более пудели. Даже у БОЛЬШИХ есть стандарт с верхним пределом роста!!! Это мне говорит человек разводящий 80 кг кане корсо которые ростом с мастифа!!!! А по поводу БКП будет лучше 60 см кобель чем 45 поверьте все
|
|
| |
DrakoWka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:26 | Сообщение # 27 |
 Зачастивший
Статус: 
| Quote (azik) Это мне говорит человек разводящий 80 кг кане корсо которые ростом с мастифа!!!! А по поводу БКП будет лучше 60 см кобель чем 45 поверьте все Нет, это говорит хозяин кане-корсо Чемпиона России, Грузии и Азербайджана, от которой 4 щенка стали чемпионами нескольких стран (России, Украины, Грузии и Азербайджана). Не путайте мастифообразные породы, где ростовые вариации говорят лишь о типе собаки с декоративными, у которых каждый см и кг на счету. Эксперт вы наш....
И кстати, пудель кот был на выставке явно не на нижнем пределе стандарта 45см!!! А даже если был бы на нижнем, то все равно в стандарте, а значит может обыграть вашего "дога", оказавшись экстрерьернее
|
|
| |
azik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:34 | Сообщение # 28 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Nika) еще раз большое спасибо за информацию, побежала искать щенков)) В питомнике Арварокс есть шикарный помёт. Пет класс распродан остались шоу собаки. Есть чёрные и белые кобели и суки. Арварокс крутой питомник. Атами и Морошка рядом не лежали. Согласны продать в Баку
http://www.arwarox.ru/puppis/puppis.htmlДобавлено (01.11.2011, 00:34) ---------------------------------------------
Quote (azik) девочка абрик это хорошо, но её действительно придётся вязать за границей Получил инфу, что абрикосовых можно вязать белыми и чёрными
|
|
| |