Редкие в Баку породы собак
|
|
Бестия | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:44 | Сообщение # 141 |
 Просветитель
Статус: 
| Ashanti, могу по воскресеньям припахать профессионального фотографа-а то у него вечно зуд творчества
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
Ashanti | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:59 | Сообщение # 142 |
 Лектор
Статус: 
| Бестия, да у меня есть свои проф.фотографы, даже как-то собирались сделать фотосессию цверга, сидели разглядывали фото разных цвергов, но дело закончилось ничем, так как мне вечно некогда
эй а кто будет петь если все будут спать?
|
|
| |
Румер | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:06 | Сообщение # 143 |
 Заглянувший
Статус: 
| Добрый вечер! Можно присоединиться? Прочитала всю тему. Очень мало у вас пород на страну. Могу поделиться опытом и знанием. Возглавляю клуб собаководства в Московской области. У нас много интересных пород. Если что обращайтесь. P.S. Планирую приехать на Вашу выставку, хотелось бы пообщаться поближе, т.к. посещаю Азербайджан уже 20 лет.
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:46 | Сообщение # 144 |
 Просветитель
Статус: 
| Румер, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Пород у нас не то что бы мало,просто многие представлены в минимальных колличествах.А вы сами кем занимаетесь?
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
Румер | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:50 | Сообщение # 145 |
 Заглянувший
Статус: 
| Лично у меня берн,кавказы. А в клубе очень много разных пород.....Молодцы,что объединились аж в Азербайджане. Пять лет назад у вас я была в одном клубе.Предлагала помощь (привезти собак любых пород под заказ, помощь с вязками в любых питомниках России и т.д. и т.п.), как-то очень вяло отреагировали. А хотелсь общаться с энтузиастами своего дела. Надеюсь, что теперь получится _________________________________________________________________________________________ Общение объединяет людей разных возрастов и профессий, точкой соприкосновения которых стала любовь к собакам. [/size]
|
|
| |
azik | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:40 | Сообщение # 146 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Румер) Пять лет назад у вас я была в одном клубе.Предлагала помощь Если не секрет, что за клуб?
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
Dariko | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:16 | Сообщение # 147 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (Румер) привезти собак любых пород под заказ, помощь с вязками в любых питомниках Про клуб меня Azik опередил. Породы на заказ мы и сами любим возить :),а вот про помощь с вязками по подробней пжалуста 
|
|
| |
azik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 03:16 | Сообщение # 148 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Dariko) Про клуб меня Azik опередил. как всегда
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
Румер | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:14 | Сообщение # 149 |
 Заглянувший
Статус: 
| Quote (Dariko) Про клуб меня Azik опередил -не поняла?
|
|
| |
doggy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:28 | Сообщение # 150 |
 Суперадмин
Статус: 
| Опередил с вопросом о клубе. Кста, мне тоже очень интересно , что за клуб? РКСС, "Элита" или какой другой?
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
Div | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:29 | Сообщение # 151 |
Разговорчивый
Статус: 
| Про помощь с вязками, пожалуйста поподробнее. Кто из кобелей Боксера (клички и тарифы)?
|
|
| |
lonza | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:56 | Сообщение # 152 |
 Просветитель
Статус: 
| а у нас в парке появился золотистый ретривер нравятся мне они , жаль, что у нас их маловато будет
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:26 | Сообщение # 153 |
 Просветитель
Статус: 
| А мне,есл честно,не оень... какие то они не рыба,не мясо...
|
|
| |
lonza | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:33 | Сообщение # 154 |
 Просветитель
Статус: 
| ну тоды птица они птица а по моему оч приятные , добродушные собачки
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
DrakoWka | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:55 | Сообщение # 155 |
 Зачастивший
Статус: 
| А вот моя ))) корсятина. Можно сказать - промать всехняя здесь. Потому что до нее никто не рожализ корс в Баку Дарви , она же Даша и Вольтер
|
|
| |
doggy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:01 | Сообщение # 156 |
 Суперадмин
Статус: 
| Quote Как сделать так, чтобы вместо сообщения "прикреплено", выкладываемая на форуме картинка была видна полностью? Воспользуйтесь кнопкой [img] и сторонними сайтами-хранилищами картинок типа http://foto.radikal.ru/ И большая просьба - лучше вставлять превьюшки. Если использовать ссылку на превью - вставляем ссылку прямо в текст, без кнопки "img"
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
DrakoWka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:29 | Сообщение # 157 |
 Зачастивший
Статус: 
| наши дети в Питере
Сообщение отредактировал DrakoWka - Вторник, 28.04.2009, 00:30 |
|
| |
lonza | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:30 | Сообщение # 158 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (DrakoWka) Можно сказать - промать всехняя здесь. солидная прородительнца
|
|
| |
Ley-lu-6a | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:51 | Сообщение # 159 |
| DrakoWka, спасибо! Так приятно их увидеть. Это же наши бабушка и дедушка по маме. Респект им и восхищение наше! Красавцы! Жаль только что фотки маленькие...а то ребятенку бабулю-дедулю посмотреть интересно.
|
|
| |
DrakoWka | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:18 | Сообщение # 160 |
 Зачастивший
Статус: 
| А вот этих бульдогов все меньше и меньше ((( Добавлено (28.04.2009, 09:18) --------------------------------------------- Quote (Ley-lu-6a) DrakoWka, спасибо! Так приятно их увидеть. Это же наши бабушка и дедушка по маме. Респект им и восхищение наше! Красавцы! boylove Жаль только что фотки маленькие...а то ребятенку бабулю-дедулю посмотреть интересно. Не за что ))) Всегда пожалуйста. Бабулю можно и в живую показать, если не испугается А вот и прадедушка и прабабушка ваша по Даше 
Сообщение отредактировал DrakoWka - Вторник, 28.04.2009, 09:21 |
|
| |