Эх, просто у меня собака же....
|
|
Bond007 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:36 | Сообщение # 21 |
 Общительный
Статус: 
| Мои разделили территорию - Боник в багажнике(благо джип), девчонка на задних седеньях. Но иногда меняются.
|
|
| |
Ashanti | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:40 | Сообщение # 22 |
 Лектор
Статус: 
| (тяжко вздыхая) а у меня попа дога в багажнике, а голова упирается в переднее стекло
эй а кто будет петь если все будут спать?
|
|
| |
Bond007 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:48 | Сообщение # 23 |
 Общительный
Статус: 
| (теперь я тяжко вздыхаю) Но бензина это железо жрёт - немеренно %).Бум подыскивать Эконом- вариант
|
|
| |
doggy | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:51 | Сообщение # 24 |
 Суперадмин
Статус: 
| Мы с Людой тоже выбирали машину исключительно исходя из размеров багажника. Так что, мой старенький форд "универсал" идеально подходит для перевозок собак и не только. Со стороны багажника... Особенно, если сложить задние сиденья. А все остальное... Иногда он ещё и ездит!!!
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:42 | Сообщение # 25 |
 Просветитель
Статус: 
| Хорошо вам всем,у вас хоть какие то машины есть ^_^А мы,бедные,чтоб куда то ехать,еще предварительно должны таксиста подобрее отловить Да еще чтоб багажник был не закрытый,а то ворон выть начинает,а в фургоне-за милую душу
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
lonza | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:45 | Сообщение # 26 |
 Просветитель
Статус: 
| мы просто застилаем покрывалом сидения или багажник, смотря где везем, но если честно не очень помогает от шерсти.
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Ashanti | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:56 | Сообщение # 27 |
 Лектор
Статус: 
| Бестия, не переживай, какие твои годы купишь машину рано или поздно. Bond007, я давно исповедую принцип "не можешь решить проблему - измени отношение к ней". Поэтому слюни и шерсть вожу с собой Иногда заезжаю на берег моря, ставлю машину боком к ветру,открываю все двери и тщательно работаю щеткой. Но особо не заморачиваюсь. Добавлено (11.04.2009, 13:56) --------------------------------------------- но у меня и машина четверка 91 года рождения, как-то не жалко.
|
|
| |
lonza | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:02 | Сообщение # 28 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Ashanti) не можешь решить проблему - измени отношение к ней". правильно говоришь,только я заметила , что мужчинам такой подход не нравится, за свои машинки очень трясутся и ворчат потом долго долго
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Ashanti | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:06 | Сообщение # 29 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (lonza) мужчинам такой подход не нравится мущщин нужно правильных выбирать
|
|
| |
Мишка | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:58 | Сообщение # 30 |
 Зачастивший
Статус: 
| Мы тоже пользуемся покрывалом, но это больше от грязных лап, от шерсти не спасает. О слюнях вообще молчу…Тем более питомец умудряется, если мы отлучились, залезать вперед и обязательно за руль. Как истинный автолюбитель
|
|
| |
azik | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:27 | Сообщение # 31 |
 Просветитель
Статус: 
| А я проблем не имею. Завидуйте.
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:13 | Сообщение # 32 |
 Просветитель
Статус: 
| Мы машины почти чистыми оставляем-шерсть с нас сыпятется-слюни тоже почти не появляются-остается только грязь с лап Ну и еще один раз Ворон Тиме багажник заблевал
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |