Флудилка
|
|
azik | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:12 | Сообщение # 321 |
 Просветитель
Статус: 
| Дарико спасибо за фотки. Маринка очень сексуальна. В следующий раз фотографируй её без собак пожалуйста.
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:01 | Сообщение # 322 |
 Просветитель
Статус: 
| Блин,ну вот погода и испортилась
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
doggy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:04 | Сообщение # 323 |
 Суперадмин
Статус: 
| И на море сёдни мы не поехали... Зато скоро грибы пойдуть!
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
lonza | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:59 | Сообщение # 324 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Бестия) Блин,ну вот погода и испортилась ниче- ниче, это настоящая пора собачника. гуляй не хочу, народ весь попрятался. тока дождя ненадо, а то и нам прятаться придется
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:38 | Сообщение # 325 |
 Просветитель
Статус: 
| lonza, Овчарке в дождь гулять еще не так страшно.....а вот моим чертям Для меня дождь до прогулки-кара небесная
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
doggy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:44 | Сообщение # 326 |
 Суперадмин
Статус: 
| Комбинезончики одевай
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:47 | Сообщение # 327 |
 Просветитель
Статус: 
| Я уже представляю эту картину
|
|
| |
Ley-lu-6a | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:23 | Сообщение # 328 |
 Лектор
Статус: 
| Никто последствия дождя не любит, даже мы, владельцы короткошерстных корсов. Но бывают исключения. Вот вчера вечером спонтанно получилась прогулка в неожиданной, но оооочень приятной компании. Все так веселились, что никакие лужи не были помехой. Напротив, скакать по ним оказыватся интересней, причем не только собаке! Так что при наличии хорошего настроения и приятной компании никая непогода не испортит прогулки!
Лучше сожалеть о содеянном, чем о несбывшемся.
|
|
| |
Ashanti | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:14 | Сообщение # 329 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (Бестия) Для меня дождь до прогулки-кара небесная Quote (doggy) Комбинезончики одевай Quote (Бестия) Я уже представляю эту картину а можно с этого места поподробнее?
эй а кто будет петь если все будут спать?
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:19 | Сообщение # 330 |
 Просветитель
Статус: 
| Ну с карой небесной все понятно-вопли типа"сволочи,не лезьте в лужу","Бестия,не ставь грязные лапы на Ворона",и еще много не лестных высказываний.А потом еще последствия дождя по всему дому..... С комбинезонами сложнее....была у меня как то идея их приобрести,о тговорили заводчики-мол только в очень экстренных случаях можно.А перед экстренными их же еще научить то надо в них ходить .Вот я и представляю себя,одевающую комбинезоны на упирающихся чертей.А если прикинуть,какую бурю эмоций это вызовет у нашей улици.....
|
|
| |
doggy | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:35 | Сообщение # 331 |
 Суперадмин
Статус: 
| У меня один на всех, одевают нормально, выглядят классно, людЯм нравится. Только покрой не очень удачный и жена не любит его одевать. В редких случаях одеваем на Лорда - он самый "шерстяной" и самый грязнуля и, иногда, на Даниэля - он совсем "лысый" - чтобы не мёрз.
|
|
| |
lonza | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:41 | Сообщение # 332 |
 Просветитель
Статус: 
| да а новое врямя вообще очень не удобно из за раннего потемнения
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Ashanti | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:59 | Сообщение # 333 |
 Лектор
Статус: 
| Эххх, отсталые вы люди... Ладно, приеду из Грузии - замутю темку про одежду для мохнатых модникоффффф  Добавлено (28.10.2009, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Бестия) была у меня как то идея их приобрести,о тговорили заводчики-мол только в очень экстренных случаях можно отсталые-отсталые
эй а кто будет петь если все будут спать?
|
|
| |
lonza | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:06 | Сообщение # 334 |
 Просветитель
Статус: 
| девченки, удачи вам в Грузии. и собачкам побольше побед на выставке
|
|
| |
Ley-lu-6a | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:27 | Сообщение # 335 |
 Лектор
Статус: 
| Да, удачной поездки! Хорошо провести время! Собачкам побед, вам приятных впечатлений!!! Мысленно я с вами!
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:15 | Сообщение # 336 |
 Просветитель
Статус: 
| Спасибо,постараемся отвыставляться как можно лучше
|
|
| |
Dariko | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:21 | Сообщение # 337 |
 Лектор
Статус: 
| Спасиб всем за нас переживающих. Лонза жаль тебя не будет с нами. Теперь бремя по фотогграфированию ляжет на меня
|
|
| |
|
Ley-lu-6a | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:31 | Сообщение # 339 |
 Лектор
Статус: 
| Ой, как здорово! lonza, новости действительно хорошие! Поздравляю всех! Тоже жду с нетерпением!
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:51 | Сообщение # 340 |
 Просветитель
Статус: 
| Сьездили-супер!!!!!Жаль что вы не собрались с нами.
|
|
| |