Флудилка
|
|
Мишка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:46 | Сообщение # 121 |
 Зачастивший
Статус: 
| Quote (Бестия) lonza и Мишка,вы что,решили,что я реально вас льву скормлю,и поэтому не появились? Лонза заболела, а у меня просто морального духа не хватило топать одной по такой жаре. Так что будем ждать еще удобного случая. Ley-lu-6a, а вы к нам приходите. Сейчас поздно темнеет, мы бывает и до 10 загуливаемся. Тео наверно вырос уже?
|
|
| |
Ley-lu-6a | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:08 | Сообщение # 122 |
| Мишка, Растет еще как! Амиго наверняка тоже мужает. Мы соскучились и с удовольствием хотелось бы увидеться. Непременно вырвемся в ваши края. У вас как, на прогулочной территории колосков много? А то мы замучались их у Тео из попы вычищать.
|
|
| |
lonza | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:04 | Сообщение # 123 |
 Просветитель
Статус: 
| так вроде колосков уже везде меньше должно стать. у нас их жгут нещадно и полегче стало, а раньше после прогулки целые "тонны" из шерсти вычищала
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Ley-lu-6a | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:31 | Сообщение # 124 |
| lonza, некоторых местах у нас такие заросли сухих колосков попадаются...а собакин именно туда рвануть горазд. Шерсть у него короткая, вот и застревают только в лапах, в пасти и попе.
|
|
| |
lonza | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:46 | Сообщение # 125 |
 Просветитель
Статус: 
| если честно не знала куда написать ... наткнулась на "кинологе". не стало еще одной замечательной собаки добермана ZHEMCHUZHINA CHERNOZEMJA DORIAN соболезную владельцу http://www.kinolog.az/news.php 
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
Сообщение отредактировал lonza - Вторник, 30.06.2009, 10:59 |
|
| |
Ley-lu-6a | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:03 | Сообщение # 126 |
| Еще один собак на радуге. Соболезную...
|
|
| |
Мишка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:44 | Сообщение # 127 |
 Зачастивший
Статус: 
| Ley-lu-6a, с колосками у нас уже полегче
|
|
| |
doggy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:36 | Сообщение # 128 |
 Суперадмин
Статус: 
| Если кому попадутся интересные сайты, можно добавить их в каталог сайтов - в меню - "Интересные сайты".
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
Ley-lu-6a | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:57 | Сообщение # 129 |
| doggy, очень интересный и информативный сайт. Там и литература хорошая есть, причем, легко скачиваемая. Рекомендую... www.xint.ru
|
|
| |
doggy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:48 | Сообщение # 130 |
 Суперадмин
Статус: 
| Знаю этот сайт, оч. хороший. Добавить сайт в каталог легко: в меню - "Интересные сайты", добавить сайт, дальше - всё, как обычно.
|
|
| |
Dariko | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:57 | Сообщение # 131 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (lonza) если честно не знала куда написать ... наткнулась на "кинологе". не стало еще одной замечательной собаки добермана ZHEMCHUZHINA CHERNOZEMJA DORIAN соболезную владельцу Расстроена. Очень. Как жаль Мои соболезнования Фикрет м.
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:08 | Сообщение # 132 |
 Просветитель
Статус: 
| А кто в курсе,от чего он пал?Вроде еще недавно все с ним нормально было......
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
azik | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:20 | Сообщение # 133 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Бестия) А кто в курсе,от чего он пал?Вроде еще недавно все с ним нормально было Его убило током на бульваре. Пописал на оголённый провод.
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
Dariko | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:40 | Сообщение # 134 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (azik) Его убило током на бульваре. Пописал на оголённый провод. надо же. Вот так вот выйти на прогулку. У меня недавно Бека вот так вот на розеточку на улице решил писануть. Пискнул и отпрыгнул по дальше. С тех пор с уважением относится к тому месту. Обходит его стороной. А еще помниться на Молоканке,на углу,что около зоомагазина,там у меня собака с которой я гуляла все время подпригивала. И боялась пройти мимо. Может там тоже где то током било. Попробовали Виллика провести там,была та же реакция.
|
|
| |
Ashanti | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:39 | Сообщение # 135 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (lonza) ZHEMCHUZHINA CHERNOZEMJA DORIAN какое горе! пусть ему будет хорошо в стране вечной охоты...
эй а кто будет петь если все будут спать?
|
|
| |
azik | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:14 | Сообщение # 136 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Dariko) Попробовали Виллика провести там,была та же реакция. Ты если не попробуешь сама собой не будешь 
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:45 | Сообщение # 137 |
 Просветитель
Статус: 
| Dariko, глянь личку,плиз
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
Dariko | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:44 | Сообщение # 138 |
 Лектор
Статус: 
| Бестия, А телефона для чего? Ну не вижу я эту пипочку сверху. Не вижу. Хорошо,что хоть почту регулярно проверяю
|
|
| |
doggy | Дата: Вторник, 07.07.2009, 06:20 | Сообщение # 139 |
 Суперадмин
Статус: 
| Питомник "Гранпри Империи" - чегой-то я Женю вспомнил...
|
|
| |
azik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:22 | Сообщение # 140 |
 Просветитель
Статус: 
| Да уж. Без неё плохо.
|
|
| |