Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:18 | Сообщение # 21
Просветитель
Статус:
Quote (MAG)
4 гуппи самца взяли?
нет , 2 пары. гуппи не планировались, как то спонтанно получилось... но цвет у них темно синий хорошии, короч не аляпистый Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:23 | Сообщение # 22
Суперадмин
Статус:
"Рыбки этой группы - родственники карпам. Барбусы (или Пунитусы) водятся в самых разнообразных водоемах: реках, ручьях, озерах и чаще всего - большими стаями. Все барбусы значительно отличаются по размеру, и некоторые барбусы не могут быть рекомендованы для содержания в общем аквариуме. Однако барбусы небольшого размера хорошо размещаются в таких системах, держать барбусов лучше в стае." http://www.pes.su/barbusy.html
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:23 | Сообщение # 23
Общительный
Статус:
Quote (doggy)
держать барбусов лучше в стае
ток не в очень болшьшой стае, а то наглеют) гуппи надо было брать одну крупную самку (они не красивые, и для размножения хватает) Могу рассказать как я размножал их)) Как только вы с головой окунетесь во флуд, тут же найдется кто-то, кто начнет ваc отвлекать.
в нашем аквариуме я больше всего люблю попугаев.они такие ручные!водишь по стеклу а они за рукой плывут.у нас раньше были оскары огромные,мне так они нравились,но мой муженек их отдал,мои скандалы не помогли и купил аравану.я ее ненавижу и называю селедкой,а он ее обожает а почему никто не ставит фотки?это же так красиво!это мои любимые оскары
Messalina, Трудно за таким аквариумом смотреть? А почему пришлось оскаров отдать,они с "селедками" не уживаются? Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются...........
Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
вообще то трудновато.благо я не смотрю а только помогаю.у нас целая тумба всяких причиндалов и составов для воды.а оскаров отдали потому что они были очень большие и кроме них уже никто не влазил,и они весь аквариум переворачивали.даже камни большие перетаскивали.растения выдергивали.
Мне тоже оскары нравятся, но в среднестатистичекий аквариум их не поместить, Messalina, права... А вот что за селедка не знаю... как выглядит то? Лучше сожалеть о содеянном, чем о несбывшемся.