Асмодей и Кокаин
|
|
Cyber | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:59 | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: 
| У меня с недавнего времени щенок (Бестия, ) а кот живет уже больше 3х лет. первый день когда появилась собака кошак ретировался на подоконник и первые два дня не слазил даже пописать! корм тож получал в постель! сейчас уже, если собаки нет в поле зрения, гуляет по квартире. но пес маленький и переодически пытается играть с кошей, ессно для кота махина в 2 раза превышающая размеры его самого - не самый лучший компаньон в играх, кот убегает от собаки. если щенок нагоняет, кот шипит и когтистой лапой песу по мордяшке. судя по всему ни у того, ни у другого нет желания друг друга колечить, щенок по детской дурости лезет, а кошун просто защищает свою попку вот такая гипнотизация кота оч модна)) просто сидеть напротив иногда потявкивать, и держать в напряжении. не подскажете чем можно помочь налаживанию мира? очень уж не хочется чтоб такие игры продолжились когда пес подрастет - боюсь, кот не долго еще сможет давать ему отпор.
|
|
| |
Ley-lu-6a | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:30 | Сообщение # 2 |
 Лектор
Статус: 
| Поздраляю с приобретением нового питомца! Лично знакома с его родителями, потому могу сказать уверенно, что с песиком Вам повезло! А мир должен наладиться, привыкнут!
Лучше сожалеть о содеянном, чем о несбывшемся.
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:05 | Сообщение # 3 |
 Просветитель
Статус: 
| Cyber, С возрастом Деньке просто надоест делать мозги Кокаину,поймет,что кот с ним играть не будет.Да и кот вроде уже стал привыкать.А по морде лапой-так это наглым шнауцерятам даже на пользу бывает
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
Cyber | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
Статус: 
| хочется уж побыстрее спокойствия кошуне - он на него поглядывает хоть и с опасением за собственную ангорскую шкурку, но с небольшим пренебрежением, все таки понимает, что дитя ) а в послежние дни Дэнька стал запрыгивать передними лапами на пастель, где дрыхнет котька и лаять. эт мне совсем не нравится. надавала по лапам, по мордяшке ьи оставила отбывать наказание на Месте. уходить не позволяла. А знаете как нам сложно провести 30 минут не двигаясь с одного кв. метра? вообщем больше пока н кровать не залазили, надеюсь закреплять не будет необходимости.
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:54 | Сообщение # 5 |
 Просветитель
Статус: 
| Ну вот и хорошо,что пока больше на кровать не лезет,если что-закрепляйте отрицательный опыт(лезу на кровать-получаю по шее) Ваша сестра тоже с котом воюет,но они,кажется уже разобрались.А с ежиком у них вообще теперь полная идилия-в догонялки друг за другом бегают,причем ежик уже не кусается.и не выпускает иголки
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
St1m | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:10 | Сообщение # 6 |
 Разговорчивый
Статус: 
| Я думал только у меня хватит ума такие клички давать"Оказывается Нас много!!!Поздравляю с появлением нового питомца!!!
|
|
| |
Cyber | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:13 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
Статус: 
| Ley-lu-6a, Спасиб) я оч надеюсь )) Бестия, да.. мы все ждем улучшений... St1m, Благодарю ) вообще кликуху такую он получил от Бестии.
|
|
| |
lonza | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:45 | Сообщение # 8 |
 Просветитель
Статус: 
| Cyber, поздравляю с новым другом! а в воспитании щенка как говорится " терпение и труд - все перетрут!"
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Dariko | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:48 | Сообщение # 9 |
 Лектор
Статус: 
| Cyber, с приобритением вас! Теперь заходя на форум первым делом читаю, что нового отчебучил Асмодейка он же Денька Удачи вам в столь нелегком труде, как воспитание собаки
|
|
| |