Дрессировка
|
|
Aerodactyl | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:03 | Сообщение # 161 |
 Лектор
Статус: 
| ну вот обленились... помню когда дрессировщики жили куда скромнее, машин у них не было, занимались с большим азартом... а щас обленились... Помню Алиев Чингиз со своим Жаком ездил из Амираджанов на электричке до вокзала, а от туда пешком топал до зоопарка только для того чтобы позаниматься перед соревнованиями... А теперь все обросли жирком и себя берегут... не интересно стало им...
Wenn nicht jetzt, wann dann...
|
|
| |
Dariko | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:19 | Сообщение # 162 |
 Лектор
Статус: 
| Aerodactyl, ну это было давно и не правда. Так,что не будем об этом. И к тому же на мой взгляд стоит проблема у нас в хороших фигурантах. Из зоопарковских я бы собаку доверила лишь Азаду на проверку. Он мне нравится как фигурант, но он кавказов не жалует Если поможешь проверить моего собакевича буду очень признательна
|
|
| |
azik | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:34 | Сообщение # 163 |
 Просветитель
Статус: 
| Ты с ума сошла. Президента припахать хочешь? Мож Иншакова попросишь подразнить своих хомячков
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
Dariko | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:04 | Сообщение # 164 |
 Лектор
Статус: 
| azik, Наш президент звездной болезнью вроде как не страдает. Будет время, думаю поможет
|
|
| |
azik | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:29 | Сообщение # 165 |
 Просветитель
Статус: 
| Мы говорим об одном и том же персонаже????
|
|
| |
Dariko | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:58 | Сообщение # 166 |
 Лектор
Статус: 
| azik, естестно да. Думаю проводить параллель между господином Иншаковым и нашим президентом неуместно. Мож когда у на в КСРА будет этак человек 300-400 , нашему президенту не будет хватать времени на дрессуру. А щас в период этакого кинологического застоя время есть на все.
|
|
| |
Ashanti | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:27 | Сообщение # 167 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (Aerodactyl) насколько помню ты пользуешься автотранспортом подружки... если это в мой огород, то скажу: попросит меня Дарико отвезти её собаку на площадку - отвезу. А вот вместе с моими собаками - не получится. Так как у мну нет сейчас пород, с которыми можно заниматься. Перечисляю: дог, скотч, цверг, вест и трусливая пожилая овчарка.
эй а кто будет петь если все будут спать?
|
|
| |
Dariko | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:58 | Сообщение # 168 |
 Лектор
Статус: 
| Ashanti, это камень был еще и в другой огород
|
|
| |
Aerodactyl | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:04 | Сообщение # 169 |
 Лектор
Статус: 
| да нет, у нее есть другая подружка которая гораздо чаще тебя ее возит... приходите, поработаем и с кавказцем...
|
|
| |
azik | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:09 | Сообщение # 170 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Dariko) azik, естестно да. Думаю проводить параллель между господином Иншаковым и нашим президентом неуместно. Мож когда у на в КСРА будет этак человек 300-400 , нашему президенту не будет хватать времени на дрессуру. А щас в период этакого кинологического застоя время есть на все Что бы набрать 300-400 членов надо к ним повернуться лицом, а по поводу застоя отвечу словами профессора Преображенского: разруха у нас в головах. Если каждый будет заниматься своим делом, её не будет. А у нас любят примерять на себя чужой колпак, от того и застой 
Сообщение отредактировал azik - Понедельник, 26.04.2010, 12:10 |
|
| |
Aerodactyl | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:16 | Сообщение # 171 |
 Лектор
Статус: 
| Фигурантов нет, но и от куда же им взяться??? Они же как грибы после очередного дождя не вырастут... Нужна практика, для практики нужно место и собаки (подопытный материал), для этого нужна площадка, инструкторы передающие опыт другим... и самое главное нужны заинтересованные люди - не путать с желающими заработать на кажущейся пустяковой работе "дразнилой".... Чтобы они появились нужно собрать массы кинологов и владельцев собак на площадку по дрессировке... короче все пути ведут в РИМ!!!
|
|
| |
Aerodactyl | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:17 | Сообщение # 172 |
 Лектор
Статус: 
|
|
|
| |
Aerodactyl | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:28 | Сообщение # 173 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (lonza) а я завидую тем городам и странам happy , где сть спец площадки для дрессировки и хозяева приходят и занимаются со своими питомцами можете больше не завидовать, а переходить от слов к делу... вот она площадка, ждет своих верных приверженцев... 
|
|
| |
Dariko | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:21 | Сообщение # 174 |
 Лектор
Статус: 
| Aerodactyl, а занятия ток в выходные проводятся?
Сообщение отредактировал Dariko - Понедельник, 26.04.2010, 13:21 |
|
| |
Aerodactyl | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:16 | Сообщение # 175 |
 Лектор
Статус: 
| занятия проводятся также во вторник и четверг
|
|
| |
Dariko | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:09 | Сообщение # 176 |
 Лектор
Статус: 
| Aerodactyl, ок на следующей неделе договорюсь
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:33 | Сообщение # 177 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (azik) Посмотри внимательно ролик и честно признайся что тебе до этих нигеров далеко так же как и твоим шмелям до нигерских собачек cool А какой норматив сдавали эти собаки?Где допускается такая жестикуляция,и такой долгий отпуск фигуранта?
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
lonza | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:01 | Сообщение # 178 |
 Просветитель
Статус: 
| Бестия, это же пит буль!!!
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Aerodactyl | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:28 | Сообщение # 179 |
 Лектор
Статус: 
| возможно нам далеко до кого-то, но и мы не лыком сшиты... вот кстати еще одна заводная собачка потренировалась у нас на площадке... 
|
|
| |
Aerodactyl | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:31 | Сообщение # 180 |
 Лектор
Статус: 
| все та же претензия на роль ШМЕЛЯ... 
|
|
| |