Нужен ли вам защитник?
|
|
ICh | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:37 | Сообщение # 41 |
 Зачастивший
Статус: 
| Quote (Div) не отвлекаться на встречаемых кошек и собак Quote (Div) позволять владельцу и ветеринарному врачу не только беспрепятственно осматривать и ощупывать себя, но в случае необходимости наложить на рану швы, даже без анестезии, не только не зарычав при этом, но даже не вздрогнув. Похоже, у нас есть шанс стать настоящей служебной собакой. Начинаем работать в этом направлении!
Сообщение отредактировал ICh - Среда, 15.04.2009, 16:40 |
|
| |
Zulu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:57 | Сообщение # 42 |
Немногословный
Статус: 
| клевые щенята
|
|
| |
azik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:41 | Сообщение # 43 |
 Просветитель
Статус: 
| Зулу. Ты блин действительно немногословный Защитник нужен тебе в Праге или как?
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:36 | Сообщение # 44 |
 Просветитель
Статус: 
| Пару дней назад выяснила,что иногда защитник бывает нужон,пусть понадобился и не мне,но все же....Ворон у нас вот отбил девочку -дурочку от двух идиотов.
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
lonza | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:55 | Сообщение # 45 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Бестия) .Ворон у нас вот отбил девочку -дурочку от двух идиотов. Ворону респект и уважуха!!!
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
azik | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:38 | Сообщение # 46 |
 Просветитель
Статус: 
| Хозяйку что ли защитил?
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
Ley-lu-6a | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:20 | Сообщение # 47 |
 Лектор
Статус: 
| azik, эта хозяйка, хоть на вид и хрупкое создание, а защитит и себя и кого угодно рядом! А уж тем более хозяйка Ворона не "дурочка". Бестия, Ворон - зверь! Цмок его!
Лучше сожалеть о содеянном, чем о несбывшемся.
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:39 | Сообщение # 48 |
 Просветитель
Статус: 
| lonza, Ley-lu-6a, спасибо,я обязательно Ворону передам azik, Я себя ,как правильно заметили тут,сама защищу.А помогли мы другому человеку.Вам,может,и не особо приятно читать о моих и Ворона положительных действиях,но они имели место быть.Извините уж
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |