Флудилка
|
|
Бестия | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:54 | Сообщение # 381 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (azik) Жулики. Переносчики и распространители гепатита С Не согласна-мой лучший друг мастер тату,и я прекрасно в курсе,как у него все стерильно.Сейас вообщето одноразовые иглы существуют,одна по 10 раз не работает.Вы вроде врослый человек,но у вас такой максимализм,который даже не юношеским,а подростковым только и назовеш .Нельзя всех под одну гребенку....
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:24 | Сообщение # 382 |
 Просветитель
Статус: 
| Поздравляю своего любимого Ворона с днем рождения.Ему сегодня исполнилось три года
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
Zulu | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:32 | Сообщение # 383 |
Немногословный
Статус: 
| Azik, DeadGame скачайте себе TeamSpeak http://www.izone.ru/internet/relations/teamspeak.htm адрес и пароль сервака в личку напишу. никакого skype ненадо.
|
|
| |
azik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:34 | Сообщение # 384 |
 Просветитель
Статус: 
| Что это такое и с чем его едят?. Ты же знаешь я в этом ни бум-бум.
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
Ley-lu-6a | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 08:46 | Сообщение # 385 |
 Лектор
Статус: 
| Бестия, мы с Теодором от души подравляем Ворона! Желаем всего наилучшего ему и его замечательной хозяйке! Целуем!!!
Лучше сожалеть о содеянном, чем о несбывшемся.
Сообщение отредактировал Ley-lu-6a - Понедельник, 21.12.2009, 08:46 |
|
| |
doggy | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:54 | Сообщение # 386 |
 Суперадмин
Статус: 
| Присоединяюсь к поздравлениям! А когда мы увидим вашу личную страничку?
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:15 | Сообщение # 387 |
 Просветитель
Статус: 
| Ley-lu-6a, doggy, Спасибо Личной страницой займусь,когда утвердят название питомника,шоб уж сразу
|
|
| |
azik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:20 | Сообщение # 388 |
 Просветитель
Статус: 
| Вы хотите заняться разведением?
|
|
| |
lonza | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:44 | Сообщение # 389 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Бестия) Поздравляю своего любимого Ворона с днем рождения.Ему сегодня исполнилось три года И я Поздравляю!!! Ворончику крепкого здоровья, успехов и радости в его собачьей жизни!!!
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:05 | Сообщение # 390 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (azik) Вы хотите заняться разведением? Да, Бестия для этого и приобреталась.Я,конечно,знаю,что порода спросом не пользуется,но тем лучше-меньше дельцов будут пытаться ставить ее на на конвейер
|
|
| |
Zulu | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:56 | Сообщение # 391 |
Немногословный
Статус: 
| У меня просьба. Разблокируйте тему Питбультерьер
|
|
| |
azik | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:16 | Сообщение # 392 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Бестия) Да, Бестия для этого и приобреталась.Я,конечно,знаю,что порода спросом не пользуется,но тем лучше-меньше дельцов будут пытаться ставить ее на на конвейер Ашанти под страхом пыток не станет разводить в этой стране даже цвергов. Для чего разводить то что заведомо обречено на мучения и сексуальное воздержание?
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:17 | Сообщение # 393 |
 Просветитель
Статус: 
| Вы предлогаете разводить в нашей стране только овчарок,кавказцев,азиатов и ротвейлеров?И больше никого и ни за что?От сексуального воздержания собаки не страдают,вы сами это знаете.Ризен-рабочая собака-она прекрасно может наравне с той же овчаркой жить и на даче,и во дворе,и в квартире,и при этом совершенно не мучатся Если не пытаться делать что то новое,не завозить новые породы собак,и вообще,ходить только проверенными путями(купить суку немца,и плодить,плодить.....ппростите,заводчики овчарок,я не про всех ),то мы и будем в вопросах кинологии сидеть там,где сидели Легко критиковать чужой риск,трудно пойти на свой,ради любимой породы Quote (azik) Ашанти под страхом пыток не станет разводить в этой стране даже цвергов. Так это АШАНТИ,у нее есть свои желания и планы,у меня свои.Кстати,цверги в питомнике тоже планируются
|
|
| |
azik | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:01 | Сообщение # 394 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Бестия) Ризен-рабочая собака-она прекрасно может наравне с той же овчаркой жить и на даче,и во дворе,и в квартире,и при этом совершенно не мучатся Тримминговать их никто не будет Quote (Бестия) Если не пытаться делать что то новое,не завозить новые породы собак,и вообще,ходить только проверенными путями(купить суку немца,и плодить,плодить.....ппростите,заводчики овчарок,я не про всех wink ),то мы и будем в вопросах кинологии сидеть там,где сидели Ризен не новая для Азербайджана порода и где они сейчас? А там где находится наша кинология. Владельцы не справлялись с уходом, собаки паршивили и погибали. Глядя на это никто их не заводил в отличии от тех же овчарок и ротышей. И миттелей было не мерено. Они пошли за ризенами куда написано выше.
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:52 | Сообщение # 395 |
 Просветитель
Статус: 
| По словам Кулагина,ризенов никогда много не было.Но мне это и не надо.Тримиинговать их ......если клиент меня зовет раз в полгода вычесать и искупать овчарку и кавказца,то,думаю,раз в пол года тримминг со стрижкой он тоже потянет Да,если с собакой будут планировать шоу-карьеру понадобится совсем другой уход,но если от пса требуется только обитать в семье(ну или охранть двор),то уход требуется ни такой уж большой.Любую собаку можно загубить,и запаршиветь,если ее плохо кормить,и не расчесывать-и ризена,и немца,и кавказца,и ротыша
|
|
| |
Dariko | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:15 | Сообщение # 396 |
 Лектор
Статус: 
| Бестия, Мои хоть и запоздалые праздравления Ворону. Чмок его внос
|
|
| |
azik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:39 | Сообщение # 397 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Бестия) По словам Кулагина,ризенов никогда много не было. Было больше чем сейчас, однако не достаточно для нормального развития породы. Сейчас их 2. Этого достаточно что бы порода существовала? Третьего не будет!!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:17 | Сообщение # 398 |
 Просветитель
Статус: 
| Будет,будет и третий,а если перееду на землю,то и четвертый с пятым.Да и вязки планируются не только с Вороном,так что ,приток свежих кровей будет имется. Москва тоже не сразу сроилась Dariko, спасибо,обязательно чмокну
|
|
| |
Ashanti | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:19 | Сообщение # 399 |
 Лектор
Статус: 
| ...3... Добавлено (25.12.2009, 21:19) --------------------------------------------- нет, кажется, 4...
эй а кто будет петь если все будут спать?
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:02 | Сообщение # 400 |
 Просветитель
Статус: 
| А между прочим,на носу новый год.Поздравляю всех с наступающим,и желаю вам и вашим питомцам удачи в новом году
|
|
| |