|
Флудилка
|
|
| lonza | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:57 | Сообщение # 401 |
 Просветитель
Статус: 
| Ага , народ С НАСТУПАЮЩИМ!!!  Добавлено (13.01.2010, 19:57) --------------------------------------------- как думаете снег в этом году буудет?
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
| Бестия | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:23 | Сообщение # 402 |
 Просветитель
Статус: 
| Ни нааадаааа
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
| azik | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:29 | Сообщение # 403 |
 Просветитель
Статус: 
| Нада-нада.Снежка бы да мокрого
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
| Бестия | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:11 | Сообщение # 404 |
 Просветитель
Статус: 
| azik, Вам доставляет такое удовольтвие мокрый снег?
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
| azik | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:15 | Сообщение # 405 |
 Просветитель
Статус: 
| А как же? У природы нет плохой погоды.
|
|
| |
| lonza | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:49 | Сообщение # 406 |
 Просветитель
Статус: 
| все по сугробам побегать хооца всеравно дождь идет  Добавлено (20.01.2010, 11:59) --------------------------------------------- у меня вопрос есть здесь функция скрытый текст? Добавлено (23.01.2010, 12:49) --------------------------------------------- темка пустует. зато в других темах флуд процветает.. 
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
| azik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:49 | Сообщение # 407 |
 Просветитель
Статус: 
| О положительных действиях всегда приятно читать, кто бы их не предпринял. У меня нет аллергии на ризенов или на кого то ещё, в отличии от вас. Тема ПИТБУЛЬ не сама закрылась, а она не исчерпала себя.
|
|
| |
| Бестия | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:49 | Сообщение # 408 |
 Просветитель
Статус: 
| Да у меня тоже нету ни на кого аллергии,тем более у меня 7 лет жил" почти пит-буль" .А тема была закрыта по этическим соображениям,к тому же,не мной
|
|
| |
| azik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:49 | Сообщение # 409 |
 Просветитель
Статус: 
| Ну давай всё на doggy валить, а этика дама непонятная. Она для каждого своя. Одному не правится как собака кусает собаку, другому как собака кусает человека, а третьему как человек кусает собаку. Кто из них правее? А правы все. Терпимее надо быть так как на кинологическом форуме должно быть место любой породе и любой группе кинологов. Кому не нравится не читай и игнорируй
|
|
| |
| Бестия | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:49 | Сообщение # 410 |
 Просветитель
Статус: 
| azik, вы может флудить перестанете?Вам дали ответ на ваш вопрос в предыдущем посту.
|
|
| |
| Aerodactyl | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:50 | Сообщение # 411 |
 Лектор
Статус: 
| Азик, и убийца и хирург используют нож, но каждый по своему... фильтровать надо
Wenn nicht jetzt, wann dann...
|
|
| |
| azik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:50 | Сообщение # 412 |
 Просветитель
Статус: 
| А Бестия у нас кто?
|
|
| |
| Бестия | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:50 | Сообщение # 413 |
 Просветитель
Статус: 
| Это не про меня вообще-то было. Но раз уж вам так интересно...... Я ужасный, злой и коварный вампир, пьющий кровь у жертв своих, а в услужении у меня страшные лохматые чудовища, выходцы из ада, косящие под мирных ризеншнауцеров
|
|
| |
| lonza | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:50 | Сообщение # 414 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Бестия) а в услужении у меня страшные лохматые чудовища, выходцы из ада караул .... демоны.... демоны...
|
|
| |
| Бестия | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:16 | Сообщение # 415 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (lonza) темка пустует. Уже не пустует
|
|
| |
| lonza | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:34 | Сообщение # 416 |
 Просветитель
Статус: 
| хм... с первым снегом , товарищи... как впечатления? как прогулялись с утричка?
|
|
| |
| Бестия | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:04 | Сообщение # 417 |
 Просветитель
Статус: 
| Ужасно-грязно,мерзко.В роще еще более или менее снег был сухой, а на улицах-мерзкая,скользкая грязь.Вообщем,бяка
|
|
| |
| azik | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 03:45 | Сообщение # 418 |
 Просветитель
Статус: 
| Меня такая погода устраивает. Бандерлоги попрятались по своим гадюшникам и я могу спокойно гулять по бульвару не видя их мерзкие рожи. Добавлено (31.01.2010, 03:45) --------------------------------------------- Ну вот и потеплело. Бандерлоги очнулись от зимней спячки. Кстати народ. Кто в курсе куда девалась юзер СОВА она же КОЗА?
|
|
| |
| Бестия | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:57 | Сообщение # 419 |
 Просветитель
Статус: 
| А что,вам поругаться охота с кем-нибудь? А обзываться нехорошо
|
|
| |
| lonza | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:40 | Сообщение # 420 |
 Просветитель
Статус: 
| новый перл с диспута http://www2.disput.az/index.php?showtopic=98586
|
|
| |