|
Флудилка
|
|
| lonza | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:23 | Сообщение # 441 |
 Просветитель
Статус: 
| в спец магазинах надо искать или мож на базаре...
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
| Бестия | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:58 | Сообщение # 442 |
 Просветитель
Статус: 
| Dariko, У нас их много,приходи и отбирай
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
| Aerodactyl | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:17 | Сообщение # 443 |
 Лектор
Статус: 
| в России и Европе кстати в таких сапогах даже на соревнования и площадку ходят в мокрую погоду да по росе...У нас и в "нормальной" одежде при выгуливании собаки народ оглядывается и воспринимает собаковода чуть ли как бомжа... а в таких резиновых сапогах вообще будет картина Репина "Бурлаки на Волге"... Хотя наш старый дрессер Фаик Мирзоев давно практикует использование таких сапог. Очень удобно и самое главное сухо... тем не менее есть один большой недостаток - ноги сразу мерзнуть начинаютььь... Приходится ухитрятся и класть стельки , одевать теплые носки и т.п... У фирмы GAPPAY есть такие специальные ботинки на шнурках непромокающие и не пропускающие воду... вот это и удобно и тепло и сухо...
Wenn nicht jetzt, wann dann...
|
|
| |
| Бестия | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:45 | Сообщение # 444 |
 Просветитель
Статус: 
| Эх,сколько меня не учили в резиновых сапогах ходить,так я и не научилась,ну неудобно мнев них,и все тут
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
| Laska | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:37 | Сообщение # 445 |
 Зачастивший
Статус: 
| Сегодня мы оценили всю радость снежной зимы!!!  Добавлено (09.02.2010, 22:35) ---------------------------------------------
 Добавлено (09.02.2010, 22:37) ---------------------------------------------

Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
|
|
| |
| lonza | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:00 | Сообщение # 446 |
 Просветитель
Статус: 
| ух , класс! и где ж еще столько снега осталось?
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
| Laska | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:35 | Сообщение # 447 |
 Зачастивший
Статус: 
| Эт мы недалеко от Девичи были, и решили с Бэсей покататься с горки
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
|
|
| |
| azik | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:08 | Сообщение # 448 |
 Просветитель
Статус: 
| Классно
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
| Dariko | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:58 | Сообщение # 449 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (Aerodactyl) У фирмы GAPPAY есть такие специальные ботинки на шнурках непромокающие и не пропускающие воду... вот это и удобно и тепло и сухо... Ух ты!! Интереснео ,а в Москве в "Гапае" это найти можно будет? Quote (Laska) Сегодня мы оценили всю радость снежной зимы!!! вот где собачье щастие оказывается бывает
|
|
| |
| Aerodactyl | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:46 | Сообщение # 450 |
 Лектор
Статус: 
| может быть и будут...
|
|
| |
|
| Laska | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:58 | Сообщение # 452 |
 Зачастивший
Статус: 
| Quote (Tayson) когда с сабашкой гулять идешь,а особенно когда на улице -15 не до красоты....как бы не замерзнуть кутаешься во что потеплее и пофигу на мнение окружающих Эт точно, хотя как не редись в Баку все будут глазеть буд то я зеленая...
|
|
| |
| azik | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:51 | Сообщение # 453 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Tayson) ну с астраханской грязью никакая бакинская не сравнится(поверьте-ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ) happy happy happy у мужа первые пару лет истерика была-привык в начищенных туфлях ходить,а тут после дождя 5 мертов пройдешь и ощущение что по болоту ходил happy Вы наверное В Ахмедлах никогда не были
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
| lonza | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:27 | Сообщение # 454 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (azik) Вы наверное В Ахмедлах никогда не были ха ха ( нервный смех)... у нас в мокрые дни и на асфальте чистого места нетуууу
|
|
| |
| Aerodactyl | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:38 | Сообщение # 455 |
 Лектор
Статус: 
| это конечно прикольно - когда едешь куда нибудь забугор то ботинки приезжают чистыми после недели топтания чужой земли... а при выходе из аэропорта в Баку они уже в грязи...
|
|
| |
| Ashanti | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:15 | Сообщение # 456 |
 Лектор
Статус: 
| Всем привет!
эй а кто будет петь если все будут спать?
|
|
| |
| Бестия | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:43 | Сообщение # 457 |
 Просветитель
Статус: 
| Ох,неужели тетка Ashanti, появилась Наконец то!!!!!!!!
|
|
| |
| Ashanti | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:45 | Сообщение # 458 |
 Лектор
Статус: 
| Бестия, аха, отдохнула я от ваших низменных кинологических проблем, снова в строй захотелось
эй а кто будет петь если все будут спать?
|
|
| |
| Aerodactyl | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:54 | Сообщение # 459 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (Ashanti) отдохнула я от ваших низменных кинологических проблем очень знакомое ощущение, посещает несколько раз в год... даже ехать иногда не хочется от того что знаешь, что все этим закончится
|
|
| |
| lonza | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:53 | Сообщение # 460 |
 Просветитель
Статус: 
| всех всех со Днем Всех Влюбленных!!!
|
|
| |