Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Незнайка, Бестия  
Флудилка
AshantiДата: Вторник, 04.05.2010, 11:04 | Сообщение # 541
Лектор
Статус:
Quote (St1m)
Я в зоомаму заходил с собакой ,там сказали что нибудь нарулим.

вы можете заказать у нас свитер из натуральной ангорской шерсти и грязезащитный комбинезон по индивидуальным меркам вашей собаки. Правда, сезон одежды уже закончился, но вы можете обратиться лично ко мне с этим вопросом.

эй а кто будет петь если все будут спать?
lonzaДата: Суббота, 08.05.2010, 16:31 | Сообщение # 542
Просветитель
Статус:
Ley-lu-6a, smile
St1m, ну вот уже и солнышко появилось - ура!!! а одеждой можно на осень запастись, как грится " готовь сани с лету..." happy

Лучшее, что есть у человека - это собака
Н. Шарле
Немецкая овчарка - друг и защитник.
DarikoДата: Суббота, 08.05.2010, 19:53 | Сообщение # 543
Лектор
Статус:
lonza, скоро такое солнышко будет,что в пору будет кричать караул
St1mДата: Суббота, 08.05.2010, 21:10 | Сообщение # 544
Разговорчивый
Статус:
lonza, happy я не как не нарадуюсь завтра на море псинку отвезу
LaskaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:31 | Сообщение # 545
Зачастивший
Статус:
Поздравляю С Днем Великой ПОБЕДЫ!!! vals

Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.

Сообщение отредактировал Laska - Воскресенье, 09.05.2010, 11:31
AshantiДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:51 | Сообщение # 546
Лектор
Статус:
Годы Второй мировой войны стали в XX веке для человечества самым тяжелым и ужасным периодом.

Появившийся в Германии и Италии фашизм стал угрозой не только для этих двух стран, но и для всего человечества. В годы Второй мировой войны азербайджанский народ показал образцы величайшего героизма и отваги как на переднем фронте, так и в тылу.

За короткий срок в республике были сформированы 87 истребительских летных батальонов, 1124 отряда самообороны. В 1941-1945 годах сотни тысяч храбрых сынов и дочерей Азербайджана отправились на фронт, половина из них не вернулась с полей сражений.

Азербайджанские дивизии прошли славный боевой путь от Кавказа до Берлина. Около 1300 азербайджанцев удостоены звания Героя Советского Союза, 30 - награждены Орденом Славы. 170 тысяч солдат и офицеров Азербайджана награждены различными орденами и медалями СССР.

Дважды Герой Советского Союза Ази Асланов, герои Советского Союза Исрафил Мамедов, Руслан Везиров, Адиль Гулиев, Зия Буниятов, Герай Асадов, Мелик Магеррамов, Мехди Гусейнзаде, генералы Махмуд Абилов, Аким Аббасов, Тарлан Алиярбеков, Гаджибала Зейналов и многие другие своим героизмом вписали новые страницы в славную историю азербайджанского народа.

В республике были проведены большие работы с целью перевода экономики на служение фронту. Легкая и пищевая промышленности начали работать для фронта. За короткое время Баку превратился в настоящий арсенал для воюющей армии. Несмотря на трудности, нефтяники проявляли мужество и героизм и обеспечивали горючим фронт и промышленность.

Под руководством академика Юсифа Мамедалиева была создана новая технология получения авиационного бензина. Благодаря самоотверженному труду азербайджанских нефтяников, в истории республики был достигнут рекордный показатель добычи нефти - 23,5 миллиона тонн, что составило 71,4 процента всей добытой в СССР нефти.

В целом за годы войны нефтяники Азербайджана дали стране 75 миллионов тонн нефти, 22 миллиона тонн бензина и других нефтепродуктов. С уверенностью можно сказать, что бакинская нефть стала одним из основных факторов в победе над фашизмом.

Четыре из пяти самолетов, пяти танков, пяти автомобилей работали на бакинском бензине. Вторая мировая война вновь доказала героизм, мужество и самоотверженность азербайджанского народа.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! УРА!!!

DarikoДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:59 | Сообщение # 547
Лектор
Статус:
С Днем Победы всех!!! Ура. Сейчас с таким удовольствием посмотрела парад. Ну супер просто. Я местами прям прослезилась.

Добавлено (09.05.2010, 12:59)
---------------------------------------------
а еще хочу показать какие у меня руки загребущие biggrin после Националки, все не могла от кубков оторваться

а это я была приглашена, а может напросилась angel в питомник "Сокровища Валькирии" и вот,что там мне разрешили подержать в руках. Чемпинскую попону eyes

doggyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:27 | Сообщение # 548
Суперадмин
Статус:
applause

Прикольные футболки и толстовки с принтами
AshantiДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:27 | Сообщение # 549
Лектор
Статус:
ух нахапала!!!

lonzaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:42 | Сообщение # 550
Просветитель
Статус:
УРА! УРА! УРА! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Dariko, все правду говоришь biggrin . и какая клевая попона!

Лучшее, что есть у человека - это собака
Н. Шарле
Немецкая овчарка - друг и защитник.

Сообщение отредактировал lonza - Воскресенье, 09.05.2010, 15:05
azikДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:35 | Сообщение # 551
Просветитель
Статус:
Quote (Dariko)
там мне разрешили подержать в руках. Чемпинскую попону

Одела бы раз случай выпал

Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
DarikoДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:13 | Сообщение # 552
Лектор
Статус:
azik, я и это сделала, только это за кадром осталось biggrin
doggyДата: Среда, 12.05.2010, 21:50 | Сообщение # 553
Суперадмин
Статус:
Ну вот, господа, мне уже с угрозами звонят. Кое-кому не нравится, что на сайт не пускаю и не разрешаю рекламировать здесь их питомник. А у сайта такая обширная аудитория - 20-30 человек в день заходят. Камерный такой сайтик. Для своих. И что их это так взволновало?

azikДата: Четверг, 13.05.2010, 01:21 | Сообщение # 554
Просветитель
Статус:
А пущай рекламируют если что нибудь стоющее и не бесплатно.

Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
Ley-lu-6aДата: Четверг, 13.05.2010, 08:49 | Сообщение # 555
Лектор
Статус:
Если не бесплатно, то можно и рекламировать!
И что значит угожают? surprised

Лучше сожалеть о содеянном, чем о несбывшемся.
doggyДата: Четверг, 13.05.2010, 09:10 | Сообщение # 556
Суперадмин
Статус:
По-моему, вы все знаете, что за рекламу наших (и не только) питомников я ни копейки не беру, только приветствую!
Но как мне прикажете относиться к людям, которые сначала практически заспамили форум постами и фото, а потом с корнем выдрали всё ? И тоже с угрозами. Причём, сами потребовали удалить их аккаунт. У них там внутрисемейные разборки, но почему из-за этого должен страдать форум и форумчане? Это было давно, когда форум был небольшой. Теперь снова почему-то вспомнили о нашем сайте.
А угрожают физической расправой. biggrin
Кстати, Бестия в курсе этой давней истории.

DarikoДата: Четверг, 13.05.2010, 09:53 | Сообщение # 557
Лектор
Статус:
doggy, я балдю. Тогда наверное можно взять плату с этих людей за рекламу. Хотя прям даже не знаю че дальше может быть...
doggyДата: Четверг, 13.05.2010, 10:36 | Сообщение # 558
Суперадмин
Статус:
Зачем иметь дело с неадекватными людьми? Разве дело в деньгах??? У нас форум, где посторонние люди не нужны. И в дальнейшем, когда поменяю дизайн и направленность сайта, тоже буду очень придирчиво относиться к новым регистрациям на форуме.

DarikoДата: Четверг, 13.05.2010, 10:41 | Сообщение # 559
Лектор
Статус:
да, действительно дело не в деньгах. doggy, а много в день посещает наш форум народу?
doggyДата: Четверг, 13.05.2010, 11:07 | Сообщение # 560
Суперадмин
Статус:
Судя по счётчику, от 15 до 50 хостов в сутки. Сейчас в среднем за неделю 33 посетителя в день. Это ОЧЕНЬ мало. Но, кроме Азербайджана, из России, Латвии, Украины, Белорусии, Чехии, Казахстана, Словакии, Америки, Дании, Люксембурга, Китая, Великобритании, Грузии, Таиланда, Объединенных Арабских Эмиратов, Армении, Бразилии, Эстонии, Испании. Статистика за этот месяц. (Для тех, кто разбирается - поисковые роботы сюда не включены.)

Поиск: