Флудилка
|
|
Бестия | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:57 | Сообщение # 581 |
 Просветитель
Статус: 
| Точно,если бы они еще дошли бы до офиса,и оформили бы помет,когда он родится,я была бы почти счастлива
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
lonza | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:43 | Сообщение # 582 |
 Просветитель
Статус: 
| Бестия, а как невестушка, симпотичная?
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:15 | Сообщение # 583 |
 Просветитель
Статус: 
| lonza, сойдет
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
St1m | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:31 | Сообщение # 584 |
 Разговорчивый
Статус: 
| Кто нибудь пользовался шампунем Hartz?Откликнитесь
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:11 | Сообщение # 585 |
 Просветитель
Статус: 
| St1m, lдля вашего короткошестного вполне подойдет
|
|
| |
St1m | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:31 | Сообщение # 586 |
 Разговорчивый
Статус: 
| Бестия, большое пасибо!
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:17 | Сообщение # 587 |
 Просветитель
Статус: 
| St1m, Не за что
|
|
| |
Dariko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:21 | Сообщение # 588 |
 Лектор
Статус: 
| а у меня шампуни дома стоят неизвестно зачем когда же я своих искупаю? Ашанти, слышь меня?А если я вот тем самым профшампунем дорогущим искупаю в море собак , нормально будет?
|
|
| |
Ashanti | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:22 | Сообщение # 589 |
 Лектор
Статус: 
| Dariko, я отказываюсь тебя окультуривать. Фсё. Это невозможно и неисправимо
эй а кто будет петь если все будут спать?
|
|
| |
Ley-lu-6a | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:37 | Сообщение # 590 |
 Лектор
Статус: 
| Ashanti, а любительским шампуём в море можно? А дома просто ополоснуть потом проточой водой. У нас же шерстка коротенькая...дома летом мыть его тяжко. А на море процедура проходит незаметно и без травм...психологических у Тео и физических у нас.
Лучше сожалеть о содеянном, чем о несбывшемся.
|
|
| |
Dariko | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:53 | Сообщение # 591 |
 Лектор
Статус: 
| Ashanti, ой ну ладна да, просто спросила. Скажи,что низя и фсе. Я между прочим почти окультурилась. Смотри шампуни почти научилась покупать Искупаю тогда Кукуна дома. Ley-lu-6a, не спрашивай у нее такие весчи, а то мы ее такими вопросами до нервного расстройства доведем Хотя вот признайся мне, ведь в море купать собаку самое оно Процесс смывания шампуня вооще сказка
|
|
| |
Ashanti | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:17 | Сообщение # 592 |
 Лектор
Статус: 
| Не, ну я вовсе не против купания в море, своих дога и овчарку купаю летом так же. Но мы же про выставочных сейчас?
|
|
| |
doggy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:31 | Сообщение # 593 |
 Суперадмин
Статус: 
| Так морская вода и шампунь - вещи не очень совместимые. Морская вода -жёсткая. В ней плохо мылится. И шерсть после неё совсем не такая, как после душа. Зато для кожи оченно полезно без всякого шампуня в море поплавать!
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
Ashanti | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:03 | Сообщение # 594 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (doggy) И шерсть после неё совсем не такая, как после душа а вот это кому как, от породы сильно зависит. Немцам и кавказам - самое оно, шерсть текстуру обретает.
|
|
| |
doggy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:33 | Сообщение # 595 |
 Суперадмин
Статус: 
| У мну развитие однобокое, я всё по доберам меряю А вот то, что в морской воде мыло и шампунь плохо мылятся - это факт! И море загрязняють...
|
|
| |
Tayson | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:20 | Сообщение # 596 |
 Зачастивший
Статус: 
| Люди,живущие на море,расскажите,как собаки себя в море чувствуют,как купаются???мы просто на каникулы в Баку собираемся...боюся я...он в речке когда плавает,литрами воду глотает...а в море как????у ваших собак расстройства желудка не бывает после морской воды?а на шерсть как действует?
|
|
| |
doggy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:31 | Сообщение # 597 |
 Суперадмин
Статус: 
| Всё индивидуально. Из моих: Лорд - обожает плавать за ужами и ловить их. Парень самостоятельный. Джесси - за море умирает, но держиться возле нас. Дени и Аргус - плавать не любят. Приходиться затаскивать силой. Но все любят плавать за пластиковой бутылкой (палку - не воспринимают). Когда жарко - воду лакают. А мы потом ночь не спим. Бегаем с 5 этажа вниз и обратно И не везде можно появиться с собакой на пляже. Лучше там, где людей нет.
|
|
| |
Dariko | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:26 | Сообщение # 598 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (doggy) А вот то, что в морской воде мыло и шампунь плохо мылятся - это факт! у меня все прекрасно мылится , пенится. Потом кидаешь бутылочку в воду и все само смывается. Шерсть отличная после такого купания. Единственное,что может соль выступать на шерсти. Но это у моих быват после долгих процедур. Tayson, мои воду похлебать любят в море. Правда как они пить её могу не понятно расстройство случается почему то у моих в течении часа. Как все выйдет из них на этом все прекращается. Как некоторые товарисчи ночами вниз с собакой не бегаю
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:31 | Сообщение # 599 |
 Просветитель
Статус: 
| А я своих на пляж не вожу...отвезла в прошлом году Ворона,а потом мне пришлось его отмывать от соли и песка Раз в пару недель еще можно конечно,но вот регулярно-моих силенок не хватит
|
|
| |
Dariko | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:36 | Сообщение # 600 |
 Лектор
Статус: 
| Эхх ты Бестия. Не любишь собачков кстати мы сегодня и сезон открыли с Кукуном. Правда разрешено ему было помочить всего лишь лапки
|
|
| |