Флудилка
|
|
Бестия | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:35 | Сообщение # 721 |
 Просветитель
Статус: 
| А помоему,под справками и имелись ввиду паспорта,просто то ли у Гараева,то ли у корреспондента словарного запаса не хватило,что бы перевести..Кстати,в России почти везде же вет контроль на выставках присутствует...
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
lonza | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:45 | Сообщение # 722 |
 Просветитель
Статус: 
|
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Dariko | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:28 | Сообщение # 723 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (Бестия) Кстати,в России почти везде же вет контроль на выставках присутствует.. Это я знаю, просто, если у нас введут это правило то из тех кто приходит половина точно не придут
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:16 | Сообщение # 724 |
 Просветитель
Статус: 
| Фихня это все.Просто надо было что то умное репортерам ответить.Что мол,мы не дремлем
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
Dariko | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:07 | Сообщение # 725 |
 Лектор
Статус: 
| люди добрые, помогите дитятке кличку придумать. А то я его Тараканом зову, для среднеазиата не солидно
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 17.11.2010, 03:12 | Сообщение # 726 |
 Просветитель
Статус: 
| Белый страж,Варяг,Отважный ..Тебе на какую букву то надо,и на какую тему?
|
|
| |
Dariko | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:21 | Сообщение # 727 |
 Лектор
Статус: 
| Бестия, тема,буква... я откуда знаю. Ничего в голову не лезет. Зато вон Бурундук хорошо прицепилось
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:41 | Сообщение # 728 |
 Просветитель
Статус: 
| За бурундука тете Ашанти скажи спасибо-это она его так в гостинице окрестила А алабая назови Умкой-белый и с надеждой,что будет медвежонком.Тебе все равно придумывать сурьезные клички бесполезно-один фиг будет каким нибудь мусик- пусиком,и прочим кукунчиком Так что назови умкой
|
|
| |
Ashanti | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:45 | Сообщение # 729 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (Бестия) один фиг будет каким нибудь мусик- пусиком,и прочим кукунчиком во-во!!!
эй а кто будет петь если все будут спать?
|
|
| |
Dariko | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:28 | Сообщение # 730 |
 Лектор
Статус: 
| Бестия, Ashanti, портянки вы после этих слов И вооще, у меня все клички сурьёзные. Кукун в том числе. Умка не походит, он же рыжий у меня
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:34 | Сообщение # 731 |
 Просветитель
Статус: 
| Назови Вулканом
|
|
| |
Uno7771 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:15 | Сообщение # 732 |
 Зачастивший
Статус: 
| Quote (Dariko) И вооще, у меня все клички сурьёзные Тайфун))))) тоже не плохо или Тор -вот ссылка об имени http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80_ (%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) А вообще на какую букву долно быть имя?
Сообщение отредактировал Uno7771 - Четверг, 18.11.2010, 15:20 |
|
| |
Bond007 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:35 | Сообщение # 733 |
 Общительный
Статус: 
| Dariko, на выставке пересеклась с привезенным из Питера алабайчиком. Оч понравилось его имя - ШАГАН. Можете воспользоваться
|
|
| |
azik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:49 | Сообщение # 734 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Dariko) люди добрые, помогите дитятке кличку придумать. А то я его Тараканом зову, для среднеазиата не солидно Таракан. Можно Таран. Солидно и похоже
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
Uno7771 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:35 | Сообщение # 735 |
 Зачастивший
Статус: 
| Реконструкция нашего любимого города продолжается http://www.youtube.com/watch?v=PzV7XnPXDNk&feature=player_embedded
|
|
| |
St1m | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:13 | Сообщение # 736 |
 Разговорчивый
Статус: 
| Нужен кобель Француза для вязки если у кого есть отзовитесь.
|
|
| |
Vselennaya | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:40 | Сообщение # 737 |
 Зачастивший
Статус: 
| Вы свою девочку вязать будите? Кто нибудь в личку уже отозвался?

|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:08 | Сообщение # 738 |
 Просветитель
Статус: 
| St1m, А вам очень принципиально повязать?Вы уверены,что ваша сука повысит уровень породы в городе?И что выбранный вами кобель будет подходящий для нее по кровям?Или вам тупо наплодить щенков и продать?
|
|
| |
St1m | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:42 | Сообщение # 739 |
 Разговорчивый
Статус: 
| Vselennaya, пока только один кобель на примете. Бестия, Уверен.
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:58 | Сообщение # 740 |
 Просветитель
Статус: 
| St1m, В чем именно вы уверены? Иобоснуйте,пожалуста,в чем бы не были. В том,что улучшите потомками собаки с регистровой родословной поголовье? Или что кобель вам по кровям подходит?А как вы это узнаете,не зная предков своих собак,и не сумея проанализировать их с предками кобеля?Или у васуже перекупщик очередной ждет щенков? St1m, Собака ваша,дело тоже ваше,сами решайте.Просто благодаря таким как вы размножателям(при поддержке клуба РКСС) у нас никогда ни разокнется замкнутый круг третьесортных,неконкурентноспособных собак.Извините меня,если чем то обидела,просто это уже очень больная вечная тема.....
|
|
| |