Понедельник - 21.07.2025 - 18:02
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Незнайка, Бестия  
Флудилка
AshantiДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:29 | Сообщение # 741
Лектор
Статус:
Бестия, угомонись уже, что ли gy

эй а кто будет петь если все будут спать?
VselennayaДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:21 | Сообщение # 742
Зачастивший
Статус:
Бестия, полностью согласна с вами.

Сообщение отредактировал Vselennaya - Понедельник, 22.11.2010, 17:22
AshantiДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:30 | Сообщение # 743
Лектор
Статус:
Бестия, Vselennaya, эхх, девочки, это юношеский ваш максимализЬм , иначе не скажешь (ну, по крайней мере Бестия надеюсь понимает меня между строк wink )

Добавлено (22.11.2010, 18:30)
---------------------------------------------
слушайте, как вам вот это?? нет, я не о журналистских комментах, которые, как всегда, рулят. Я вообще о способе перевозки собаки. Он ведь реально не привязан! Неужели серого вещества не хватило подумать о безопасности собаки? мда, о чем это я wacko

эй а кто будет петь если все будут спать?
БестияДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:09 | Сообщение # 744
Просветитель
Статус:
Quote (Ashanti)
Бестия, угомонись уже, что ли
Ну вот все мы наконец то угомонимся,и шо будет? Людей то жалко,да и собак тоже...

Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются...........

Не поминай модера к ночи,он и не явится....
У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР

БестияДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:12 | Сообщение # 745
Просветитель
Статус:
Quote (Ashanti)
вообще о способе перевозки собаки. Он ведь реально не привязан! Неужели серого вещества не хватило подумать о безопасности собаки? мда, о чем это я

Где то я эту машину,кстати,видела уже.... cool

Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются...........

St1mДата: Вторник, 23.11.2010, 00:05 | Сообщение # 746
Разговорчивый
Статус:
Бестия, а на каких правах я должен Вам обосновывать?Причем здесь перекупщики?Я не собираюсь щенков продавать.Тьфу туфь не сглазит у меня с работой все нормально и от щенков своей собаки я пока не завишу
БестияДата: Вторник, 23.11.2010, 12:56 | Сообщение # 747
Просветитель
Статус:
St1m, зачем тогда вам эти щенки?Породу они не улучшат,в деньгах вы не нуждаетесь,а вязка,беременность, роды и выкармливание помета-далеко не самые приятные моменты в жизни собаки.
Quote (St1m)
Причем здесь перекупщики?Я не собираюсь щенков продавать.

Ну вы же сами в одной теме рассказывали,что продавали перекупщику с Ирана пометы овчарок и ротвейлеров.Если с перекупщиками уже покончено(чему я несказанно рада),и вы хотите занять разведением французских бульдогов,привезите себе сначала достойную производительницу,от хороших титулованных родителей,с нормального питомника и с нормальными документами,поводите ее по выставкам,потом найдите ей опять таки за рубежом жениха,повяжите,и никто вам слова не скажет-только порадуются за вас,и вашу отвественность в разведении.А вы,извините,сейчас занимаетесь "кинологической кустарщиной".В Баку и так очень невысокое поголовье бульдогов,зачем вы хотите внести и свою лепту в этот бардак? У вас хорошая,милая,диванная собака,просто любите ее и все-не заставляйте ее делать то,для чего она не предназаначена.Разведение собак,если заниматься им ответственно,это очень тяжелый труд,большие финансовые затраты,нервы,время.Вы же не халтурите на работе,наверное?Так не халтурьте и здесь cool
St1m, Еще раз повторюсь-ничего личного,этот пост скорее даже не вам,а всем тем,кто хочет вязать пэт-собак smile smile ,последний совет-ОЧЕНЬ хорошо подумайте перед этой необдуманной вязкой.И извините,если чем обидела smile

St1mДата: Вторник, 23.11.2010, 18:26 | Сообщение # 748
Разговорчивый
Статус:
Бестия, как я понял кобеля у Вас нету....а вязать не вязать это уже не Вам решать.А то что в кинология у нас отвратительная это тоже не моя проблема.Люди есть пусть занимаются.
doggyДата: Вторник, 23.11.2010, 19:03 | Сообщение # 749
Суперадмин
Статус:
St1m, вообще-то у Бестии и кобель есть и сука.
Quote (St1m)
то что в кинология у нас отвратительная это тоже не моя проблема.Люди есть пусть занимаются.

Если у Вас собака - то и Ваша тоже. Если будете вязать - значит, Вы один из тех, кто занимается biggrin
Вы как себе представляете: десять собаководов улучшают породу, а пятьдесят плодят непонятно кого, что в итоге получится? И в каком состоянии кинология будет дальше? Поэтому Бестия (и не только!) так болезненно реагирует на тему вязки.
Кстати, своих трёх кобелей я вязать не собираюсь, хоть они с нормальной родословной, но получилось не то, что я хотел. Породу они не улучшат. А мог бы неплохо заработать, предложения были diler
Но, конечно, в любом случае, решать Вам.

Прикольные футболки и толстовки с принтами
БестияДата: Вторник, 23.11.2010, 20:08 | Сообщение # 750
Просветитель
Статус:
Quote (doggy)
вообще-то у Бестии и кобель есть и сука.

Имелся ввиду,должно быть,кобель френча.У меня такой,кстати,есть.Но он тоже пэт класса,и без документов,хотя для незнающего человека очень даже ничего собашко... smile Но вязать его я предлагать ни в коем случае не буду smile Пусть подобные плодятся без моего участия.Пусть люди делают что хотят,только потом не упрекают,что у нас в стране нормально не развита кинология.А я в данной ситуации умываю руки smile
Quote (St1m)
А то что в кинология у нас отвратительная это тоже не моя проблема.Люди есть пусть занимаются.

Как только вы принимаете решение повязать свою суку,вам присваивается гордое имя "заводчик",и вы начинаете нести свою долю ответственности в развитии и качестве породы. smile Но если вам больше импонирует слово"разводчик".....

azikДата: Вторник, 23.11.2010, 21:10 | Сообщение # 751
Просветитель
Статус:
Ничего не меняется

Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
AerodactylДата: Среда, 24.11.2010, 00:43 | Сообщение # 752
Лектор
Статус:
Кинология такая, какую мы все в целом заслуживаем: дешевая, неамбициозная, примитивная и безкультурная... а люди вроде вас, цинично освобождают себя от ответсвенности, перекладывая бремя развития кинологии на чужие плечи: мол есть же предурки которые зачемто тратятся и парятся ради кинологии, а мы будем за их счет наживаться и тешить разигравшееся тщеславие.... и не стыдно вам так лицемерить... angry

Wenn nicht jetzt, wann dann...
БестияДата: Среда, 24.11.2010, 10:58 | Сообщение # 753
Просветитель
Статус:
Вчера на работе ради интереса позвонили по обьявлению в бирже насчет щенков сибирской лайки.Нам сказали,что собаки "родословные",но документов у них нет-"собака это то,что вы видите,а написать можно что угодно".Гениальная отмазка от чайников cool

St1mДата: Среда, 24.11.2010, 12:33 | Сообщение # 754
Разговорчивый
Статус:
Aerodactyl, ...
St1mДата: Среда, 24.11.2010, 12:33 | Сообщение # 755
Разговорчивый
Статус:
очень стыдно сижу весь красный
Ley-lu-6aДата: Среда, 24.11.2010, 15:26 | Сообщение # 756
Лектор
Статус:
St1m, вы не обижайтесь. Это не лично в Ваш огород камень. Можно любить свою собаку всей душой. но не слепо. Если нет твердой уверенности, что получится достойный помет, что собака достойна разведения и как минмум соответствует требованиям стандарта породы, то не следует её вязать.
У меня самой очень ничего песик. И с родословной, очень недурной, кстати. И оценку отлично имеет. Порода не из дешевых. Но я не пускаю его в разведение и именно потому о чем здесь говорилось выше.
Но если Вы не со слов любителей, которые "все обо всем знают" будете судить о качестве своей собаки, а действительно заручитесь оценкой компетентных людей, то удачи Вам и Вашей любимице!

Лучше сожалеть о содеянном, чем о несбывшемся.
AerodactylДата: Среда, 24.11.2010, 16:16 | Сообщение # 757
Лектор
Статус:
смотрите не побледнейте... dry

Wenn nicht jetzt, wann dann...
VselennayaДата: Среда, 24.11.2010, 18:36 | Сообщение # 758
Зачастивший
Статус:
У людей стоит вопрос с кем повязать свою девочку. У меня другая проблема...кастрировать парня или оставить всё как есть. Вязать я его не собираюсь,собака без документов+куча других проблем. Породники советуют кастрировать. Но я мандражирую как он перенесёт наркоз.

VselennayaДата: Среда, 24.11.2010, 18:57 | Сообщение # 759
Зачастивший
Статус:
Кстати есть в планах приобрести второго бульдожку. Остановила свой выбор на питомнике Авигдорс (владелец....Реваз Хомасуридзе) Отзывы о собаках из питомника и о Владельце только положительные.Планирую приобрести палевого бульдожку.

БестияДата: Среда, 24.11.2010, 20:46 | Сообщение # 760
Просветитель
Статус:
Quote (Vselennaya)
Но я мандражирую как он перенесёт наркоз.

Здоровая млодая собака должна перенести наркоз нормально,тем более,если операцию будет проводить грамотный врач.
Если сумеете приобрести собаку у Реваза Ревазовича,это будет супер!!!!!Такую и вязать будет не стыдно,и на выставке показаться одно удовольствие smile .А кого хотите-мальчика,или девочку?

Поиск: