Флудилка
|
|
doggy | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:27 | Сообщение # 801 |
 Суперадмин
Статус: 
| Quote (azik) Я надеюсь что он после поего поста заверещал? Нет, после Бестии. Ссылку не дам. (не жадный, времени искать нет).
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
Dariko | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:40 | Сообщение # 802 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (azik) Кавказисты бы одумались о чем простите?
|
|
| |
Ashanti | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:12 | Сообщение # 803 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (azik) Дайте мне ссылочку, я ей покажу такую какипу!!! нате http://www3.disput.az/index.php?showtopic=224396
эй а кто будет петь если все будут спать?
|
|
| |
azik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:32 | Сообщение # 804 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Dariko) о чем простите? Не прощу. Сама знаеш Одумайтесь  Добавлено (09.12.2010, 18:32) --------------------------------------------- Зайди на диспут. Там мадам объявилась с площади фонтанов у которой питбуль на Фиби напал. Пишет что моя собачка с крыльями и на поводочке по жизни. Тема про намордники.
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
Dariko | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:56 | Сообщение # 805 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (azik) Не прощу. Сама знаеш Одумайтесь Хорошо, не надо прощать. Но правда не знаю. Знала бы, не спрашивала Quote (azik) Зайди на диспут.... зашла. А в каком лохматом году она на Фиби нападала?
|
|
| |
azik | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:49 | Сообщение # 806 |
 Просветитель
Статус: 
| Дата не важна важен факт. Это за Фиби. А за КО скажу что пора бы им шерстюгу поукоротить. А то не кавказская овчарка получается о сибирская. У некоторых экземпляров очёсы как у афганов
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
Dariko | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:00 | Сообщение # 807 |
 Лектор
Статус: 
| azik, был инцидент,а с кем не помню. А что с шерстью КО не то? Есть более длинношерстные особи,есть менее. Так же есть с короткой шерстью. А у афганов на сколько мне помнится ,вооще очесов нет
|
|
| |
lonza | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:54 | Сообщение # 808 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Dariko) lonza, а че за страсти кипят в РСВНО? Че опять не поделили? Я смотрю во многих национальных клубпх такое творится а незнаю.... я что то не особо обратила на это внимание...Добавлено (17.12.2010, 13:53) --------------------------------------------- а что чата не стало или это только у меня его не видно?? Добавлено (17.12.2010, 13:54) --------------------------------------------- опаньки.... собашка моя вернулась.... сново бегает... м-да.... чудеса.... 
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
doggy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:38 | Сообщение # 809 |
 Суперадмин
Статус: 
| Чат пока не получается сделать в том виде, как хочу. Место для него наверху оставил. Собашку твою я перезалил на ucoz
|
|
| |
lonza | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:35 | Сообщение # 810 |
 Просветитель
Статус: 
| doggy, за собашку спасибо, а то я испереживалась вся куда она пропала
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
doggy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:44 | Сообщение # 811 |
 Суперадмин
Статус: 
|
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:43 | Сообщение # 812 |
 Просветитель
Статус: 
| Да,а то я тоже чето из-за чата разволновалась......
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
Vselennaya | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:30 | Сообщение # 813 |
 Зачастивший
Статус: 
| Вчера мама гуляла с собакой, собака мирно игралась с шишками,к ней подошёл милиционер и стал придираться к тому,что собака без намордника. Собака породы французский бульдог. Какой намордник на френчика? Апофеозом всего стали слова милиционера -У меня есть право пристрелить собаку без намордника....

|
|
| |
lonza | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:24 | Сообщение # 814 |
 Просветитель
Статус: 
| о, эти молодцы выдают иногда интересные заявления....
|
|
| |
Ley-lu-6a | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:52 | Сообщение # 815 |
 Лектор
Статус: 
| Жаль, что нет права пристрелить такого молодца без мозгов.
Лучше сожалеть о содеянном, чем о несбывшемся.
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:14 | Сообщение # 816 |
 Просветитель
Статус: 
| Vselennaya, Забейте,наши доблестные правоохранительные органы люят "понтонуться",особенно те,кто тчином пониже
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
Laska | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:49 | Сообщение # 817 |
 Зачастивший
Статус: 
| недавно ездили в Лахич, собашке понравилось, особенно выбирать сувениры
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Сообщение отредактировал doggy - Воскресенье, 26.12.2010, 14:20 |
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:58 | Сообщение # 818 |
 Просветитель
Статус: 
| Принесли нынче жертву очередных разведенцев-жутко заглищенную овчарку,которая в два месяца и на 20ти дневную то не тянет."Нам ее подарили,она где родилась,там женщина -ветеринар хозяйка". Рядом стоял базарный барыга,который тоже "ветеринар,в питомнике МВД врачом работал".Ну прям куда ни плюнь-одни ветеринары
|
|
| |
lonza | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:29 | Сообщение # 819 |
 Просветитель
Статус: 
| На ветке лёг пушистый иней, Мороз разрисовал окошки, Спешит чудесный праздник зимний К нам по заснеженной дорожке. Пусть будет новый год удачным И каждый день- неповтoримым, От всей души желаю счастья Вам, Вашим близким и любимым! С наступающим 2011 годом!!!
|
|
| |
|