Флудилка
|
|
Бестия | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:25 | Сообщение # 841 |
 Просветитель
Статус: 
| Возили,и туда,и обратно.Без проблем
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
St1m | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:00 | Сообщение # 842 |
 Разговорчивый
Статус: 
| Бестия, В поездах наверное возили?В автобусе возможно будет перевезти 1,5-2 месячного щенка гладкошерстной породы?
|
|
| |
lonza | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:09 | Сообщение # 843 |
 Просветитель
Статус: 
| в автобусах тоже возили...укутаете его потеплее и все
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:58 | Сообщение # 844 |
 Просветитель
Статус: 
| St1m, В автобусе везла Бестию с Ростова.Главное,что бы щенок был в салоне, с вами.А там уж по сетуации.Я Бестию не сдала в багаж,и всю границу с собой на рууках таскала.Доки должны быть в порядке,самое главное
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
St1m | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:26 | Сообщение # 845 |
 Разговорчивый
Статус: 
| Бестия, На таможни мозги много пудрили ?Док. в норме все.
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:43 | Сообщение # 846 |
 Просветитель
Статус: 
| St1m, Да не,не особо.Один ,правда,просил "подарить "ему собачку.Главное,поменьше распростроняться о том,что собачка шибко породистая,или дорогая
|
|
| |
lonza | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:51 | Сообщение # 847 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Бестия) Главное,поменьше распростроняться о том,что собачка шибко породистая,или дорогая вот это правильно
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:47 | Сообщение # 848 |
 Просветитель
Статус: 
| А почему мой питомник не внесен в список питомников на сайте? Шо за дискриминация
|
|
| |
doggy | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:58 | Сообщение # 849 |
 Суперадмин
Статус: 
| Патамушта... КСРА мне больше данные не даёть, сайт я запустил и ваще, всё надо переделывать. Каталог магазинов на "fialki-az" тебе понравился? Вот в таком духе думаю все переделать и здесь. Тогда всё обновим, дополним и улучшим. А пока просто добавлю твой питомник.
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
doggy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:56 | Сообщение # 850 |
 Суперадмин
Статус: 
| Дорогие женщины!!!Поздравляю!!!
|
|
| |
lonza | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:35 | Сообщение # 851 |
 Просветитель
Статус: 
| doggy, спасибо!!! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С Праздником, нас дорогие женщины и девченки!!!
|
|
| |
azik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:25 | Сообщение # 852 |
 Просветитель
Статус: 
| Всех форумчанок поздравляю с 8 марта
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:26 | Сообщение # 853 |
 Просветитель
Статус: 
| Воть женщин,какой у нас админ заботливый,с праздником поздравил на всю главную страницу
|
|
| |
doggy | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:41 | Сообщение # 854 |
 Суперадмин
Статус: 
| Вот только этот "заботливый" забывает питомники модераторов в список заносить...
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:08 | Сообщение # 855 |
 Просветитель
Статус: 
| doggy, да ладно,это я так шутя повозмущалась,мол "тиграм в клетки мяса недодают"
|
|
| |
|
Бестия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:35 | Сообщение # 857 |
 Просветитель
Статус: 
| Да,а то я уж боялась,что и второй день только охотники выиграют
|
|
| |
lonza | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:44 | Сообщение # 858 |
 Просветитель
Статус: 
| кстати вроде и отдельный ринг длинников был
|
|
| |
Бестия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:05 | Сообщение # 859 |
 Просветитель
Статус: 
| А фоток с него нету?
|
|
| |
lonza | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:56 | Сообщение # 860 |
 Просветитель
Статус: 
| с ринга длинников всмысле? что то я не видела еще, но если вдруг найду поделюсь
|
|
| |