|
|
Dariko | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:11 | Сообщение # 1 |
 Лектор
Статус: 
| Не знаю правда в правильный ли раздел пишу,извиняйте,если что...Не могу зайти в свой профиль. Че делать? До этого открыла форум,открылся как то странно,но было уведомление о двух личный сообщениях( тетенька таким голоском приятным сказала). Обновила страницу и все исчезло. Добавлено (05.04.2009, 02:11) --------------------------------------------- Ну вот,снова я. Никак не меняется у меня в профиле дата рождения 
|
|
| |
doggy | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:22 | Сообщение # 2 |
 Суперадмин
Статус: 
| Вниманию всех пользователей! Изменить личные данные можно в uNet. В форме входа после надписи "логин" - нажать на голубой значок "u", в сером окне с текстом нажать на ссылку "uNet" (в тексте), далее, вводим e-mail, который указывали при регистрации и пароль, далее - по подсказкам. Когда зайдете в uNet, слева внизу кнопка "U", далее - "настройки" - "настройки профиля" Если у кого-то не подтвержденный e-mail, надо обязательно подтвердить через "мой профиль", так как потом невозможно будет зайти на сайт.
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
Dariko | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:45 | Сообщение # 3 |
 Лектор
Статус: 
| Ой простите меня тупую вроде все делала по вашим инструкциям,но ничегошеньки у меня не получается. Может я не туда забрела? При нажатии кнопочки "Управление У нет профилем" у меня вылезает вот,что " This feature is under construction. It will be available in short time"
|
|
| |
doggy | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:57 | Сообщение # 4 |
 Суперадмин
Статус: 
| Все правильно, это укозовцы еще не доделали. Можно на главной странице наверху нажать на ссылку в тексте uNet. Да щас сюда вставлю : сюда Они уже задолбали, матом ругаться хочется. Зачем надо было глобальное обновление системы делать? Теперь все криво-косо, я сайт уже 125 раз переделываю. Лучшее враг хорошего!
|
|
| |
Ashanti | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Лектор
Статус: 
| Ничего не получается. Выплывает окно и Требует какие-то пароли
эй а кто будет петь если все будут спать?
|
|
| |
doggy | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:33 | Сообщение # 6 |
 Суперадмин
Статус: 
| Quote (Ashanti) Ничего не получается. Выплывает окно и Требует какие-то пароли А Вы на сайт без пароля заходите? Там вводить надо е-майл, который указали при регистрации и пароль для входа на сайт. Если до этого сайта регистрировались на других сайтах системы ucoz, то первый пароль, который установили. Е-майл, по-моему, тоже.
|
|
| |
Ashanti | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:54 | Сообщение # 7 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (doggy) Там вводить надо е-майл, который указали при регистрации и пароль для входа на сайт до этого момента понятно, ввожу, а вот дальше выплывает окно, которое требует webtop password и confirm password и кучу еще разной лабуды...
эй а кто будет петь если все будут спать?
|
|
| |
doggy | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:35 | Сообщение # 8 |
 Суперадмин
Статус: 
| http://forum.ucoz.ru/forum/2-28734-1 здесь может быть ответ. Сейчас сам еще перечитаю.
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:30 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
Статус: 
| Zdravstvuyte, vse! Proshu proshenia za kirillicu((( Nasha sem`ya pereezjaet v Baku. U nas English Bullterrier. V svyazi s etim ochen` hochetsya bit` v kurse sobitiy. Zaranee spasibo))) P.S. Hochetsya sebya pokazat`))) Ne podskajete, kak sozdat` temku?
|
|
| |
doggy | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:41 | Сообщение # 10 |
 Суперадмин
Статус: 
| Перенёс Вас в группу "проверенные". Создавайте. Приезжаете 5 сентября?
|
|
| |
Anita | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:53 | Сообщение # 11 |
 Заглянувший
Статус: 
| Da 5go sentyabrya! A otkuda Vi znaete? Ya Vam zvonila?))) Ochen` priyatno poznakomit`sya!!!! Spasibo bol`shoe za doverie!
|
|
| |
doggy | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:12 | Сообщение # 12 |
 Суперадмин
Статус: 
| Да. Взаимно
|
|
| |
tanka1210 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 13:25 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
Статус: 
| добрый день ) не могу войти через свой Nick Madlen мой e-mail tanka1210@yahoo.com помогите пожалуйста Таня
|
|
| |