Флудилка
|
|
Бестия | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:43 | Сообщение # 601 |
 Просветитель
Статус: 
| Любить то я их люблю,но мне их шерсть жалко,изьедется же ,млин,особенно Бестюхина.Вон вБестии питомнике кобель есть,Лайф,у него осенний выставочный сезон всегда закрытый-обожает море,каждый день плавает,в итоге к осени шерсти на лапах почти нет,и до зимы его усердно"обрастают"
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
Dariko | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:57 | Сообщение # 602 |
 Лектор
Статус: 
| Ну не знаю, не знаю. Моим морская вода только на пользу
|
|
| |
Ley-lu-6a | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:13 | Сообщение # 603 |
 Лектор
Статус: 
| А у меня шампунь и мылится и пенится на море хорошо. А главное смывать не надо, собак сам поплавает и чист. Воду соленую не пьет, но слегка на вкус пробует сразу как десантируемся на берег. А потом все к миске своей бегает пить водичку домашнюю. У нас проблема другая, мы песок жрем-с! желательно с водорослями. В прошлом году такого не было, а вот в субботу только успевали шлепки отвешивать за такое гурманство. Может там чем пахло... не знаю. В итоге, все воскресенье отплевывался. А поездки на море любит до стойко слюноотделения Аж изведется весь в ожидании пока его к водичке доставят.
Лучше сожалеть о содеянном, чем о несбывшемся.
Сообщение отредактировал Ley-lu-6a - Вторник, 01.06.2010, 10:14 |
|
| |
lonza | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:00 | Сообщение # 604 |
 Просветитель
Статус: 
| да, после моря шерстка такая пушистая становится, правда песок потом тоннами сыпется... . а мой тоже воду морскую хлебает, а потом его слабит ...Добавлено (01.06.2010, 16:00) --------------------------------------------- кстати на днях пошла прогуляться на карьер, эх хе хе - нет больше карьера, почти все завалили мусором, так что везде гряль и вонь... ах как жалко....
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Dariko | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:04 | Сообщение # 605 |
 Лектор
Статус: 
| lonza, уууу как жаль . Такое место классное было. Правда я там лет не знаю скока не была, но все же жаль. Даже эта большая лужа забросана мусором?
|
|
| |
lonza | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:40 | Сообщение # 606 |
 Просветитель
Статус: 
| Dariko, нету и лужи тоже, пересохла. и да мусор теперь не только сверху , а везде и внизу тоже...
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
azik | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:09 | Сообщение # 607 |
 Просветитель
Статус: 
| Гады а не люди
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
Ashanti | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:40 | Сообщение # 608 |
 Лектор
Статус: 
| нашла еще очень интересную статью. http://doggy.ucoz.com/publ/19-1-0-39
эй а кто будет петь если все будут спать?
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:54 | Сообщение # 609 |
 Просветитель
Статус: 
| Ashanti, -интересный материал
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
doggy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:50 | Сообщение # 610 |
 Суперадмин
Статус: 
| А кому понравилось - не стесняйтесь плюсики в репутацию ставить! Вам мелочь, а человеку приятно!
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
Ashanti | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:30 | Сообщение # 611 |
 Лектор
Статус: 
| спасибки, читайте на здоровье и не забывайте тоже делиться находками
|
|
| |
Булька | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:40 | Сообщение # 612 |
Заглянувший
Статус: 
| Народ, подскажите как отбиться от собаки которая пытается куснуть твоего питомца? мы на прошлой неделе когда гуляли, у соседей выскочил пёс и кинулся на моего (французский бульдог), я его успела схватить на руки и поднять, так та собака меня чуть за локоть не схватила, на этот раз всё обошлось. а иногда и дворняги пытаются напасть на моего пёсу, что делать?
|
|
| |
Ashanti | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:56 | Сообщение # 613 |
 Лектор
Статус: 
| от дворняг хорошо помогае камень, достаточно только сделать вид, что нагибаешься за ним - их ветром сдувает. А вот про нападающих даже не знаю, так как у мну прямо противоположная ситуация
|
|
| |
Dariko | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:15 | Сообщение # 614 |
 Лектор
Статус: 
| Точно, точно от дворни камешек самое оно. А вот от остального ... у меня как то жил маленький собак дома, я его при каждом подозрительном случае хватала на руки. Правда хватание на руки тоже не выход из положения,как то раз зазевалась и бооольшая (кажись белая собака , короче чумадан с зубами ) успел моего в пасть запихать. Скажу вам впечатление не из приятных.
Сообщение отредактировал Dariko - Вторник, 08.06.2010, 17:16 |
|
| |
Ashanti | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:33 | Сообщение # 615 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (Dariko) бооольшая (кажись белая собака , короче чумадан с зубами сама ты чумадан! нефиг зевать
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:50 | Сообщение # 616 |
 Просветитель
Статус: 
| Ай-ай-ай, Ashanti, ханум,вы исчо и разбоем с белым мышом занимаетесь ,оказывается
|
|
| |
Dariko | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:53 | Сообщение # 617 |
 Лектор
Статус: 
| Ashanti, Quote я представила толстую тётеньку в блестках, танцующую с кавказской овчаркой под ансамбль первого канала АзТВ Это тебе за тетеньку Бестия, а ты как думала.Она у нас гроза окрестностей
|
|
| |
|
doggy | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:09 | Сообщение # 619 |
 Суперадмин
Статус: 
| Здорово! Прям, фотомодель! Море чистое... А кутабы больше на чебуреки похожи. А чебуреки лучше меня никто не делает, вотЬ! Я вот тут ещё развлекалочку нашёл: http://ru.akinator.com/
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
Ashanti | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:25 | Сообщение # 620 |
 Лектор
Статус: 
| это джоратские кутабы, они маленькие, пекутся в тендире, в идеале должны делаться из внрблюжьего мяса. А море чистое, но пока холодное.Quote (doggy) А чебуреки лучше меня никто не делает, вотЬ! так-так! может, устроим чебуречные посиделки?
|
|
| |