Флудилка
|
|
doggy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:44 | Сообщение # 621 |
 Суперадмин
Статус: 
| Quote (Ashanti) это джоратские кутабы, они маленькие, пекутся в тендире Это я в курсе. Просто прикололси Quote (Ashanti) так-так! может, устроим чебуречные посиделки? Хорошо бы... Только делать их надо дома, а ко мне домой зайти - немножко проблемно... Да и жарко очень. (такой вот я: сначала хвастаюсь, а потом в кусты ) Quote (Ashanti) А море чистое, но пока холодное. Южная сторона тёплая, но не чистая. Самый близкий к нам пляж - источник - последний сезон открыт. Всё уже скупили, потом будет закрытая зона. А дальше ездить - времени нет. Что будем делать - ума не приложу...
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
lonza | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:11 | Сообщение # 622 |
 Просветитель
Статус: 
| была сегодня в Говсанах, вода и правда холодная
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Dariko | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:44 | Сообщение # 623 |
 Лектор
Статус: 
| Самая чистая вода в Дубенди, воть в понедельник поедем снова лапками море трогать. Правда , если дохтур разрешит Кукуну это делать
|
|
| |
Ashanti | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:31 | Сообщение # 624 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (Dariko) если дохтур разрешит Кукуну это делать это врядли. Дохтур у вас дюже вредный.Добавлено (16.06.2010, 12:31) --------------------------------------------- не знаю, куда написать. Хочу, чтобы все подумали над этим. Ну зачем моей собаке кулон? Всегда думала я...Как он может потеряться? Ведь даже без поводка дальше 10 метров не уходит, отлино знает команду "стоять" и "ко мне", и всегда на прогулках я с него глаз не спускаю... И даже когда на очередной выставке мы все же купили его, написав на нем имя собаки и наши координаты, для меня он все же оставался красивой безделушкой на его "шотландском" ошейнике...пока не наступило 12 июня 2010г. Собрались мы с друзьями и родственниками в деревню к маме, пожарить шашлычков, попариться в баньке, и конечно взяли Филечку с собой. И в баньке попарились, и шашлычков наелись, поехали обратно, за руль посадили мою сестренку, права она получила чуть больше 2х недель назад, а по трассе лучше отрабатывать навык вождения... На небольшой скорости обгоняя грузовичок, не заметила она встречку, а увернувшись от нее, не смогла удержать машину, и полетели мы все в кувет... 3 раза машина перевернулась, и встала на крышу.. в процессе "полета" Филя, который сидел у меня на руках, выскользнул... Когда всех вытащили из машины, и убедились, что все живы (до сих пор благодарю Бога за это), стали звать и везде искать Филю, пробегели, пока не пришла скорая, и не забрала всех, потому как на фоне шока травм мы не заметили, а они были серьезными, и не ехать-значит поставить под угрозу жизнь...Попрощавшись мысленно с Филей, потому как никакого населенного пункта рядом не было, мы решили, что он под машиной...Сколько мы тогда пережили, никакими словами не опишешь...сказать слово "истерика"-значит ничего не сказать... Какова же была моя радость, когда почти ночью позвонила женщина, и сказала, что Филя жив и здоров, что бежал, испугавшись, он очень долго, добежал до деревни (не знала раньше даже, что такая существует), где она его поймала, и что мы можем его забрать...даже денег она не взяла, как мы не уговаривали...Никогда и ни за что уже не нашли бы мы нашего Филю, если б не та безделушка на его ошейнике... Филечка сейчас дома, боится меня и обижен, т.к. подумал, наверно, что мы его побили и бросили, но потихоньку доверие я завоевываю, сегодня даже принес мне мячик... Трое из пятерых участников истории пока в больнице, но жизни их ничто не угрожает, через месяц-полтора будут как новенькие... Поэтому купите собаке кулон, ведь ситуации в жизни бывают всякие... http://mariss.forum24.ru/?1-10-0-00000035-000-0-1-1276593809
эй а кто будет петь если все будут спать?
|
|
| |
Dariko | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:18 | Сообщение # 625 |
 Лектор
Статус: 
| у моих раньше висела этакая табличка с моим номером телефона и кличкой собаки, но они почему то с завидной регулярностью терялись
|
|
| |
Ashanti | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:37 | Сообщение # 626 |
 Лектор
Статус: 
| Dariko, а как её прочитать, табличку на шее кавказа?
|
|
| |
Dariko | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:44 | Сообщение # 627 |
 Лектор
Статус: 
| Ashanti, ну я же читала
|
|
| |
Ley-lu-6a | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:38 | Сообщение # 628 |
 Лектор
Статус: 
| А что же тогда большим и заведомо опасным породам вешать не кулончики, а таблички с крупным шрифтом на филейную часть? Мы, к примеру, не опасны, но и таблички оповещающей о нашей неопасности тоже нет...А вообще вещь полезная, согласна с Ashanti, от таких случаев никто не застрахован. А где можно приобрести такой кулончик то? Только нам с учетом наших размеров бы...
Лучше сожалеть о содеянном, чем о несбывшемся.
|
|
| |
Dariko | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:51 | Сообщение # 629 |
 Лектор
Статус: 
| Ley-lu-6a, независимо от размеров собаки кулончик у всех одинаковый. В "Фауне" кажись были такие. Хотя могу ошибаться. Я своим брала этакую косточку-железочку, а потом на ней гравировку делала. Если не найдешь могу привезти тебе. В Москве видела полным полно.
|
|
| |
Vselennaya | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:33 | Сообщение # 630 |
 Зачастивший
Статус: 
| Я видела в фауне были в продаже кулончики для собак

|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:47 | Сообщение # 631 |
 Просветитель
Статус: 
| Мож,своим тоже повесить...?Люди,а они как крепятся? На цепочке смогут умастится,или только на ошейник?
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
Dariko | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:42 | Сообщение # 632 |
 Лектор
Статус: 
| они с таким колечком, ну как ключи на колечко одеваем. Соответственно можно прикрепить всю эту конструкцию к ошейнику или цепочке.Можешь на отдельную цепь повесить, если ходишь на ошейниках
|
|
| |
lonza | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:49 | Сообщение # 633 |
 Просветитель
Статус: 
| а еще я видела такие капсулки, туда пишешь на бумажечке инфу и закрываешь, а потом тоже подвешиваешь на ошейник. тока они конечно не очень красиво смотрятся
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Dariko | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:52 | Сообщение # 634 |
 Лектор
Статус: 
| lonza, вот такие капсулки я Лейлуше и предлагала .Красиво не красиво это вопрос уже второстепенный
|
|
| |
Ley-lu-6a | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:26 | Сообщение # 635 |
 Лектор
Статус: 
| Dariko, спасибо! Я здесь порыскаю, если приличного ничего не найду, то попрошу тебя привезти моему отважному псу кулончик. А вообще идея с кулончиками мне понравилась. И вспомнилось, как моя бабушка как-то тоже себе кулончик с адресом и телефоном на ключ от квартиры такой повесила, на случай если потеряет ключ. Долго объясняли человеку коммунистической закалки, что писать от какой двери этот ключ не следует...
|
|
| |
Dariko | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:59 | Сообщение # 636 |
 Лектор
Статус: 
| А я на днях с удивлением обнаружила у нас около дома в кафешке страусов Аж целых три штуки. Сегодня наконец их увидел и мой Кукун. Теперь он на них охоту объявил Охотник тоже мне...
|
|
| |
Ley-lu-6a | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:13 | Сообщение # 637 |
 Лектор
Статус: 
| Dariko, Береги охотника! Страусы, говорят, лягаются, как лошади... и клювом могут стукнуть! Мы то понимаем, что Кукунчик же к ним со всей душой, а они то об этом не догадываются
|
|
| |
Ashanti | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:02 | Сообщение # 638 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (Dariko) А я на днях с удивлением обнаружила у нас около дома в кафешке страусов Аж целых три штуки. сходить, чтоли?
|
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:06 | Сообщение # 639 |
 Просветитель
Статус: 
| Решила тоже поохотится?
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
Ashanti | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:10 | Сообщение # 640 |
 Лектор
Статус: 
| Quote (Бестия) Решила тоже поохотится? что вы, как вы могли так про мну подумать! посмотрите на мой аватар - разве это ангельское создание может на кого-то охотиться?
|
|
| |