Caucasian Winner 2009
|
|
Ротти | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:21 | Сообщение # 201 |
 Разговорчивый
Статус: 
| В непредвзятости экспертизы уверена. По крайней мере в нашей породе и группе и на тех выставках, на которых мы успели поучаствовать. Div, не жалуйтесь. Вы хоть разох мешок корма для боксеров получили в отличие от многих
|
|
| |
lonza | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:26 | Сообщение # 202 |
 Просветитель
Статус: 
| ну да, и спонсоров у нас на выставках нет, откуда ж подаркам браться .
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
Div | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:39 | Сообщение # 203 |
Разговорчивый
Статус: 
| Quote (Ротти) Div, не жалуйтесь. Вы хоть разох мешок корма для боксеров получили в отличие от многих Читайте внимательно, пожалуйста. Говорю за владельцев собак и причины и аргументы, которые они приводят против выставок, а не за себя лично. Тот мешок корма (получен на Элитовской выставке ранга САС, а не на КСРА ранга ЦАЦИБ) лично моей собаки, а не владельцев наших щенков.  Добавлено (01.05.2009, 11:39) --------------------------------------------- Правда владельцы наших щенков тоже получили корм и кубки, только поменьше размером. Вообще Элитовские выставки выгодно отличаются от КСРА обилием призов и порядком 
Сообщение отредактировал Div - Пятница, 01.05.2009, 11:31 |
|
| |
lonza | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:22 | Сообщение # 204 |
 Просветитель
Статус: 
| и у КСРА были времена с кормами и кубками в большом колличестве....а сейчас кризис видать сказывается впрочем посмотрим завтра но у клуба "ЭЛИТ" выставки в последнее время стали совсем редкими
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
Сообщение отредактировал lonza - Пятница, 01.05.2009, 12:24 |
|
| |
Div | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:27 | Сообщение # 205 |
Разговорчивый
Статус: 
| Quote (lonza) но у клуба "ЭЛИТ" выставки в последнее время стали совсем редкими То что редко это правда. Но зато на эти выставки всегда идешь как на праздник 
|
|
| |
lonza | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:30 | Сообщение # 206 |
 Просветитель
Статус: 
| а для меня все выставки праздник, где можно потусить с реди собачников
|
|
| |
Div | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:33 | Сообщение # 207 |
Разговорчивый
Статус: 
| Quote (Ротти) В непредвзятости экспертизы уверена Вы уверены, мы уверенны, а народ не верит. А почему не верит??? Добавлено (01.05.2009, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (lonza) а для меня все выставки праздник, где можно потусить с реди собачников Предпочитаю тусить среди отборных собачников 
|
|
| |
lonza | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:40 | Сообщение # 208 |
 Просветитель
Статус: 
| потому что все хотят выигрывать, а если не удалось, то сразу все кричат , что все продано. П.С. с базарными собачками то ,много не возьмешьДобавлено (01.05.2009, 12:37) --------------------------------------------- Div,  Добавлено (01.05.2009, 12:40) --------------------------------------------- как в фци вступили, так много участников и отсеилось, не выдержав конкуренции с приезжими экспонатами остались истинные любители , которые не боятся здоровой конкуренции
|
|
| |
Div | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:44 | Сообщение # 209 |
Разговорчивый
Статус: 
| Quote (lonza) как в фци вступили, так много участников и отсеилось, не выдержав конкуренции с приезжими экспонатами остались истинные любители , которые не боятся здоровой конкуренции Так и должно быть Надо потерпеть, Москва не сразу строилась. Если эти истинные любители не выдохнутся и останутся верны своему делу, то рано или поздно на выставках заблещут наши собаки.
|
|
| |
lonza | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:45 | Сообщение # 210 |
 Просветитель
Статус: 
| я вот с детсва посещаю выставки, еще со времен ДОССАФА, помню сбак было много больше, в тех породах, которые сейчас представлены единично, а то и вовсе нет.
|
|
| |
Div | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:46 | Сообщение # 211 |
Разговорчивый
Статус: 
| Quote (lonza) потому что все хотят выигрывать, а если не удалось, то сразу все кричат , что все продано. П.С. с базарными собачками то ,много не возьмешь Вот ответ на вопрос, почему народ не верит в непредвзятость экспертизы. В точку!
|
|
| |
lonza | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:51 | Сообщение # 212 |
 Просветитель
Статус: 
| отсуствие на выставках собак нашего разведения говорит лишь об..... грустно бум надеяться что наши рассуждения не крик в пустоту, а заводчики воспрянут духом и в будущем заблещут звезды местного разведения и не только на наших выставках, но и за рубежем
|
|
| |
Ротти | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:26 | Сообщение # 213 |
 Разговорчивый
Статус: 
| Quote (Div) Вы уверены, мы уверенны, а народ не верит. А почему не верит??? Не знаю. Мы пару раз ОЧ ХОР получили, обидно, не привыкли к такому... А почему? Да потому что хендлерша бестолковая, да и собакевич вышел в ринг порезвиться, а не себя показать А когда BIG-1 получили, то тут уж и правда убедилась, что существуют какие-то другие критерии, а вовсе не знакомства, тапш или что-то ещё
|
|
| |
doggy | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:28 | Сообщение # 214 |
 Суперадмин
Статус: 
| По-моему, заводчики должны проданных щенков своего разведения курировать и дальше и при продаже обговаривать, чтобы хозяева их выставляли. От этого тоже много зависит.
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
Ротти | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:33 | Сообщение # 215 |
 Разговорчивый
Статус: 
| Quote (lonza) как в фци вступили, так много участников и отсеилось Это не совсем так. Некоторые именно клубные выставки пропускают, несмотря на организованность и призы... Quote (lonza) остались истинные любители , которые не боятся здоровой конкуренции А где она, конкуренция? В нашей породе максимум 3-4 собаки в классе бывало, да и те местные. Добавлено (01.05.2009, 13:33) --------------------------------------------- Quote (Div) Если эти истинные любители не выдохнутся и останутся верны своему делу, то рано или поздно на выставках заблещут наши собаки. Истинные любители, не выдыхайтесь, пожалуйста! А то по сравнению с 2004м годом (раньше я не посещала подобные мероприятия) собак на выставках кот наплакал Раньше с выставки уходили уставшие и довольные - пока со всеми нафоткаешься и всех нафоткаешь А сейчас?..
Сообщение отредактировал Ротти - Пятница, 01.05.2009, 13:35 |
|
| |
Div | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:47 | Сообщение # 216 |
Разговорчивый
Статус: 
| Quote (doggy) По-моему, заводчики должны проданных щенков своего разведения курировать и дальше и при продаже обговаривать, чтобы хозяева их выставляли. От этого тоже много зависит. Совершенно верно. Только сколько не обговаривай, заставить све равно не возможно. У кого то времени нет, у кого то денег, у кото то желания/здоровья. Кто то принципиально не хочет записываться на выставки КСРА. За свой счет записывала щенков много раз и сама забирала и отвозила после выставки по домам. А сколько можно? Добавлено (01.05.2009, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (Div) Это не совсем так. Некоторые именно клубные выставки пропускают, несмотря на организованность и призы... Какие клубные? Элит входит в состав КСРА, а значит и ФЦИ. А Клуб собаководства Досааф бывший - то про эти выставки никто не писал, что они отличаются хорошими призами и организованностью. Добавлено (01.05.2009, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Ротти) А где она, конкуренция? В нашей породе максимум 3-4 собаки в классе бывало, да и те местные. Ну приедут еще ротики приедут. Ждите! Мы же ждем боксеров 
|
|
| |
Ротти | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:09 | Сообщение # 217 |
 Разговорчивый
Статус: 
| Quote (doggy) По-моему, заводчики должны проданных щенков своего разведения курировать и дальше и при продаже обговаривать, чтобы хозяева их выставляли. Я бы не купила собаку на таких условиях. Одно дело по желанию, а другое – по обязаловке. Я свободный человек и кроме закона ничто и никто мне указ. И подстраиваться под расписание выставок... Добавлено (01.05.2009, 14:04) --------------------------------------------- Quote (Div) Элит входит в состав КСРА, а значит и ФЦИ. Ааа... Ну я имела в виду другое: выставки ранка CACIB-FCI. Добавлено (01.05.2009, 14:09) --------------------------------------------- Quote (Div) За свой счет записывала щенков много раз и сама забирала и отвозила после выставки по домам. Вы молодец. Я выставки обожаю и не жалею на них ни денег, ни времени (на выездные просто нет времени вовсе). Но я не могу доверить своего красавчика никому! Вам, к примеру, я доверяю. Но всё равно, у Вас нет возможности сидеть в тенечке с моим мальчиком, забыв про всех остальных. Значит, бокс или привязь. Ну не могу я видеть в нём просто собаку!.. Это мой компаньон, мой друг, мой сын... Я его на прогулку с кем-то отпуская, тревожилась первое время. Не комментируйте. Я нездорова
Сообщение отредактировал Ротти - Пятница, 01.05.2009, 14:14 |
|
| |
Div | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:25 | Сообщение # 218 |
Разговорчивый
Статус: 
| Quote (Ротти) Ааа... Ну я имела в виду другое: выставки ранка CACIB-FCI Не понятно что Вы хотели сказать, написав, что некоторые пропускают именно выставки ранга САС-FCI? Добавлено (01.05.2009, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Ротти) Не комментируйте. Я нездорова Это пройдет, когда появятся дети :)... хотя... 
|
|
| |
doggy | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:48 | Сообщение # 219 |
 Суперадмин
Статус: 
| Quote (Ротти) Я бы не купила собаку на таких условиях. А теперь представьте: например, я - заводчик. Покупаю привозную дорогую собаку с хорошими кровями. Зачем? Зарабатывать? Все знают, что это не рентабельно. Значит, по возможности, улучшать породу, увеличивать поголовье чистокровных собак. Вкладываю в эту собаку всю душу, езжу на международные выставки и т. д. и т. п., трачу к тому же кучу денег, времени, сил, здоровья. Иногда, вожу собу на вязку за три-девять земель, потом роды, выхаживание щенков. Опять силы, здоровье, время и деньги! И кому я продам потом таких щенков - "хозяину", который посадит собаку на даче или дома, не будет её выставлять, искать для нее хорошую пару, не будет заниматься разведением и загубит линию? Значит, мои труды насмарку! Ясно, что не все щенки подходят для дальнейшего разведения, но выставлять хорошие линии все равно необходимо! Quote (Ротти) Это мой компаньон, мой друг, мой сын.. А для заводчика его щенки кто?
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
Div | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:49 | Сообщение # 220 |
Разговорчивый
Статус: 
| Quote (Ротти) Значит, бокс Можно прийти пораньше и поставить бокс в тенечек Собака вышедшая в ринг из бокса, намного выигрышней смотрится, чем ее конкурент вышедший из тенечка с мамой. Другое дело, что собака должна быть приучена к боксу с детсва.
|
|
| |