Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Незнайка, Бестия  
Питбуль
dead_gameДата: Четверг, 03.09.2009, 15:29 | Сообщение # 61
Немногословный
Статус:
По поводу "распиаренного Жорика" есть вопрос для тех,кто в теме.
Когда именно общественность узнала,что у Ника "Кабана" и Грома,которые наводили тогда шорох в "погрызушках",есть брат-однопометник?!Правильный ответ -- когда тех уже не стало! )))
И это ничего,что они имели одинаково убогое происхождение,покуда те были "на ходу",хозяйка Жорика сидела как маленькая серенькая мышка...тихо тихо! biggrin
azikДата: Четверг, 03.09.2009, 17:05 | Сообщение # 62
Просветитель
Статус:
А вдруг она в то время правила КАЖУН учила и контракты подписывала? Тогда понятна эта отсидка.
Я вот думаю, что у нас за народ такой? Инертный, ленивый ни к чему не стремящийся, не по делу амбициозный и в то же время трусоватый. Не все конечно, но подавляющее большинство. С такими качествами в питспорте делать нечего. Даже в FCI далеко не уйдёшь, там тоже надо трудиться и к чему то стремиться. Но хочется и не можется. Тогда вместо того что бы работать над тем что бы хочу стало;- я это зделал, начинается дешевое ля-ля в нете и на Тезе Базаре. Бить себя пяткой в грудь сидя у манитора такая котегория питменов умеет очень хорошо. А завести достойную собаку и выйти с ней честно в ринг-слабо. Взять того же Асима. Как то моя супруга гуляла по бульвару с двумя нашими собаками и к ней подошел парень с собакой инвалидом. То да сё вдруг он заявляет что этот паралитик что у него на поводке сын чм. Айрона Кида РОМ и купил он его у Дмитрия Аблизина. Моя жена возразила ему то что Д. А. никогда не использует в разведении Айронов, с его двора не было 30 килограмовых бэндогов и у Айрона Кида никогда не было белых щенков. Асим продолжал настаивать и моей жене пришлось набрать при нём моб номер Дмитрия. На вопрос: брали у него собак в Баку и вязал ли он своих сук Кидом?-он ответил что с Кидом он не вязал никогда и в Баку он не продавал никого. Единственно что, на электронную почту ему писала недалёкая девушка бакинка с "заманчивым" предложением повязать его сук её собакой чм Азербайджана Жориком. В качестве веского аргумента необходимости таких вязок она приводила тот факт что его собаки слишком мелкие а её чемпион весил 50 кг. Аблизин никогда не отличался хорошими манерами и написал ей ответ в грубой форме. Ещё раз пришлось пересечься с Асимом когда он договорился о пятиминутной роли с собакой моего разведения. Это был Гордон АСТ вл Рамиз Тагиев. После пятиминутной погрызушки "сын Айрона Кида" не выполнил скретч в то время как его опанент это сделал. Асим не растроился и сказал что его собаке всего 3 года и со временем он научит своего пса ходить на скретч. Людям убогим и не далёким ничего другого не остаётся как пиарить самого себя это легче чем на деле что то кому то доказать. Вот так и появляются на свет сказки про выигранные квартиры и про тыщщи баксов. А копни этот мусор внутри один пшик.

Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
PittboyДата: Четверг, 03.09.2009, 17:31 | Сообщение # 63
Немногословный
Статус:
azik, Я не знаю насколько это правда, я имею ввиду выигрыши, тогда я слышал, но так как не был особо заинтересован в этом - не стал уточнять, кстати того белого пита держал некто по имени Забир, может вы слышали о таком. У нас я думаю пита найти легче чем стаффа, и еслли надо будет выезжать за границу за хорошой собакой, я конечно же поеду, просто пока я не покупаю, я интересуюсь, собираю информацию, чтоб при выборе и следовательно покупке - не прогадать.

Добавлено (03.09.2009, 17:25)
---------------------------------------------
Бестия, Вы знаете, меня не особо тянет ни на выставки, ни на ринг))) хочу держать собаку, просто для радости, и для себя. Ведь необязательно же гонять на высоких скоростях только потом, что у тебя гоночный автомобиль happy А вот если сравнивать пита и ротвейлера (первое время я хотел такую собаку, пока не узнал питбуля)), как вы думаете кто из них больше подходит на роль домашней собаки?

Добавлено (03.09.2009, 17:31)
Единственное, что я могу сказать, это то, что ротвейлеры в какой то степени агрессивны к людям, ведь в этом отчасти и заключается их работа, а вот питы как я понял имеют агрессию, направленную прежде всего на людей, исходя из этого можно сделать вывод что питбуль более лоялен к людям и на роль домашней собаки он подходит как нельзя лучше.
С другой стороны тут опять же сказывается воспитание, и заводчик у которого был куплен ротт.
Даже не знаю, сплошные противоречия smile
Ротвейлеры у нас более популярны чем питбули, и хорошего ротвелера найти очень даже не трудно, достаточно заглянуть в питомник роттов, в баку, но к сожалению того же не скажешь про питов.

Берегите родину - отдыхайте за границей..
azikДата: Четверг, 03.09.2009, 19:19 | Сообщение # 64
Просветитель
Статус:
Quote (Pittboy)
необязательно же гонять на высоких скоростях только потом, что у тебя гоночный автомобиль

Гоночный автомобиль на машын базаре не стоит в ряду с запорожцами советского года выпуска. Его можно взять только в салоне. Другой вопрос. Для чего нужен такой автомобиль если предпологается ездить на нём от дачи до пляжа?

Quote (Pittboy)
первое время я хотел такую собаку, пока не узнал питбуля

Поверьте что питбуля в живую вы не видели., а значит узнать его у вас не было возможности. Да же на фотографиях выложеных вами в начале темы не АПБТ а Американские булли. Смотрите их в разделе про необычные породы в разделе фото.
Quote (Pittboy)
Единственное, что я могу сказать, это то, что ротвейлеры в какой то степени агрессивны к людям, ведь в этом отчасти и заключается их работа, а вот питы как я понял имеют агрессию, направленную прежде всего на людей, исходя из этого можно сделать вывод что питбуль более лоялен к людям и на роль домашней собаки он подходит как нельзя лучше

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Quote (Pittboy)
Ротвейлеры у нас более популярны чем питбули, и хорошего ротвелера найти очень даже не трудно, достаточно заглянуть в питомник роттов, в баку, но к сожалению того же не скажешь про питов.

Напрашивается вывод-следует брать ротвеллера.

PittboyДата: Четверг, 03.09.2009, 20:42 | Сообщение # 65
Немногословный
Статус:
azik, такое авто нужно для моды, это престижно biggrin в случае с питами у нас нет как вы выразились "салонов", поэтому об этом пока что можно только писать, нет я видел питов и даже стаффа, но какой вывод можна сделать из 5-10 минутной встречи?, все равно что по обложке книги судить о ее содержании.. Ротвейлера мне не очень хочется, ведь я собираюсь держать собаку в семье, говорят что у них годам к 4м-5ти, едет крыща, а это рискованно, вот если бы я жил один, то пожалуйста, я бы незадумываясь выбрал бы ротта, получается такая вот дилемма - ротти или пит..

dead_gameДата: Четверг, 03.09.2009, 21:15 | Сообщение # 66
Немногословный
Статус:
нет я видел питов и даже стаффа, но какой вывод можна сделать из 5-10 минутной встречи?, все равно что по обложке книги судить о ее содержании

Никакого!И уж тем более,что это была вовсе не книга,а желтый журнальчик!)))
Ротвейлера мне не очень хочется, ведь я собираюсь держать собаку в семье, говорят что у них годам к 4м-5ти, едет крыща, а это рискованно, вот если бы я жил один, то пожалуйста, я бы незадумываясь выбрал бы ротта, получается такая вот дилемма - ротти или пит..

Говорят,что кур доят... biggrin
К этому возрасту у любой собаки,владелец которой идиот,она съедет.У одного знакомого ротыш прожил в семье до глубокой старости без эксцессов,а дворняжка,которую выводили вместе с ним вообще не знала,что такое поводок и путешествовала из 7 мкр-на до зоопарка и обратно каждый божий день.Воспитывать своих собак надобно!Читайте специализированную литературу,а не выслушивайте бред дилетантов.
doggyДата: Четверг, 03.09.2009, 21:40 | Сообщение # 67
Суперадмин
Статус:
Quote (dead_game)
К этому возрасту у любой собаки,владелец которой идиот,она съедет.У одного знакомого ротыш прожил в семье до глубокой старости без эксцессов,а дворняжка,которую выводили вместе с ним вообще не знала,что такое поводок и путешествовала из 7 мкр-на до зоопарка и обратно каждый божий день.Воспитывать своих собак надобно!Читайте специализированную литературу,а не выслушивайте бред дилетантов.

+1! У моей клиентки 4-х летняя сука ротвейлерша, жила у меня 7 месяцев. Я уже писал про неё. Сказка, а не собака! Девочка вышла замуж, жила у мужа, его родители боялись (у них был пудель, а Альма маленьких собак на дух не выносила), поэтому стоял вопрос об усыплении собаки. Я отсоветовал, взял на передержку. В итоге, на последних месяцах беременности хозяйка одна! (муж приехал позже) повезла Альму в Москву, к родителям. Сейчас Альма - великолепная нянька (хозяйка родила), на прогулку выходят втроём: мама, дочка (в коляске) и Альма. Собака довольно крупная! Хозяйка счастлива, что не усыпили. Души в ней не чает.
А я по ней до сих пор скучаю... (По Альме, естественно biggrin ).

Прикольные футболки и толстовки с принтами
azikДата: Четверг, 03.09.2009, 22:42 | Сообщение # 68
Просветитель
Статус:
Quote (Pittboy)
в случае с питами у нас нет как вы выразились "салонов",

В вашем исполенении эта фраза звучала уже несколько раз и хотелось бы знать что вы имеете ввиду повторяя её. Питбулей в Баку меньше чем ротвеллеров, но нет ни одного ротвеллера происхождение которого было бы выше чем чем у тех питбулей которых я перечислил. Ссылки на родословные я давал не для того что бы потом ещё что то доказывать. Имеющий мозги легко это может понять лишь взглянув на них, даже не мозги а глаза. Собаки эти были взяты из лучших европейских рабочих питомников.
Quote (Pittboy)
такое авто нужно для моды, это престижно

Один мой коллега иностранец сказал как то о тех кто по маленькому городу колесит на внедорожнике: У кого маленький пенис увереннее себя чувствует в такой машине.

Quote (dead_game)
Читайте специализированную литературу,а не выслушивайте бред дилетантов

Вред делитантов намного интереснее и доступнее.

PittboyДата: Четверг, 03.09.2009, 22:56 | Сообщение # 69
Немногословный
Статус:
dead_game, doggy, Обсолютно с вами согласен, не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева, просто у нас в старне к таким делам (разведение крупных и поетнциально опасных собак) относятся несерьезно, редко когда у нас можна встретить человека, который действительно может предложить хорошего пса, без ненужных примесей в крови, поэтому не всем доверяешь в этом деле, главный принцип работы некоторых наших заводчиков, это - "всунуть" поскорее щенка определенной породы новому хозяину, уверенно при этом утверждая, что их собаки "лучшие", то есть они заботятся не о своей репутации, а скорее о выгоде сделки.
Таким образом не имея достаточных сведений в этой сфере можно купить совсем не то, чего так хочется happy

Добавлено (03.09.2009, 22:52)
azik, Нуу я не специалист, поэтому мало что понимаю в родословных, до этого я много интересовался ротвейлерами и даже нашел племенной питомник ротвейлеров в баку, где, естественно можно купит очень хорошую собаку, со всеми подобпющими документами и конечно же по цене выше, чем те, что на тезе базаре, а в случае с питами, я пока еще не нашел подобного места, а о питомнике питбулей говорить даже не зачем, так как такого здесь не существует. За питом нужно ехать либо в россию либо в грузию, как вы уже писали. А что касательно внедорожников, я согласен с вами, но сравнивать новый внедорожник, с питбультерьрером - не разумно biggrin

Добавлено (03.09.2009, 22:56)
Очень интересная история)) а знаете многие специалисты рекомендуют заводить новичкам суку ротвейлера, так как они бывают чуть менее крупные и более спокойные по сравнению с кобелями. Но я заведомо против сук, любой породы, не только роттов. smile

doggyДата: Четверг, 03.09.2009, 23:12 | Сообщение # 70
Суперадмин
Статус:
Quote (Pittboy)
Но я заведомо против сук, любой породы, не только роттов

Оченно зря! Самое интересное, что я ротвейлеров недолюбливал.
А моя первая соба - сука добермашка.

Прикольные футболки и толстовки с принтами
dead_gameДата: Четверг, 03.09.2009, 23:54 | Сообщение # 71
Немногословный
Статус:
Таким образом не имея достаточных сведений в этой сфере можно купить совсем не то, чего так хочется

Потому-то Вам и посоветовали набраться знаний,чтобы не попасть впросак.
А что касательно внедорожников, я согласен с вами, но сравнивать новый внедорожник, с питбультерьрером - не разумно

Так ведь Вы сами провели аналогию с наличием престижных авто в салонах,а теперь на попятную...нехорошо.)))))
azikДата: Четверг, 03.09.2009, 23:54 | Сообщение # 72
Просветитель
Статус:
Quote (Pittboy)
dead_game, doggy, Обсолютно с вами согласен, не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева

Плохих и никчёмных собак не меньше плохих хозяев.
Quote (Pittboy)
А что касательно внедорожников, я согласен с вами, но сравнивать новый внедорожник, с питбультерьрером - не разумно

Всё познаётся в сравнении. В собачьем мире то же существуют свои внедорожники и свои запорожцы. Собаке-запорожцу никакой тюнинг не поможет.
Quote (Pittboy)
до этого я много интересовался ротвейлерами и даже нашел племенной питомник ротвейлеров в баку,

На форуме есть рубрика Питомники Азербайджана. Посмотрите там есть не один питомник ротвеллеров.
Quote (Pittboy)
За питом нужно ехать либо в россию либо в грузию, как вы уже писали.

В Югославии есть достойные собаки. Если хотите дам вам контакты американского заводчика Тома Гарнера. Он отправит самолётом вам собаку своего разведения.
Quote (Pittboy)
Но я заведомо против сук, любой породы, не только роттов.

Объясните форуму причину такого отношения.

PittboyДата: Пятница, 04.09.2009, 00:15 | Сообщение # 73
Немногословный
Статус:
dead_game, happy нет я приводил этакую аналогию, спорткар - быстрая езда, питбуль - драки,бои, впрочем неважно, главное все поняли что я хотел сказать)) Да, конечно, я уже много чего знаю, осталось только попрактиковаться wink

Добавлено (04.09.2009, 00:10)
да, было б неплоо, а можна еще расценки узнать, хотя бы приблизительно, чтоб я знал как дальше действовать.?

Quote (azik)
В Югославии есть достойные собаки. Если хотите дам вам контакты американского заводчика Тома Гарнера. Он отправит самолётом вам собаку своего разведения.

Добавлено (04.09.2009, 00:15)

Quote (doggy)
Оченно зря! Самое интересное, что я ротвейлеров недолюбливал. А моя первая соба - сука добермашка.

А почему вы недобливаете роттов? хот о вкусах и не спорят, но все же надо сказать, что это очень хорошая порода, вот в россии я видел ротвейлеров, которые имели наиболее зверский вид, чем те, что у нас в баку, зверские в том плане, что у них был жутковатый видок, а именно большая голова слегка раздвоенная посередине, маленькие красноватые глаза, среднего роста, с мускулистым сложением, а в баку ротвейлеры, как то безобидно выглядят, обычные ротты, ничем не выделяющиеся.

azikДата: Пятница, 04.09.2009, 01:01 | Сообщение # 74
Просветитель
Статус:
Quote (Pittboy)
да, было б неплоо, а можна еще расценки узнать, хотя бы приблизительно, чтоб я знал как дальше действовать.?

Специально для вас ссылки на рабочие питомники АПБТ

Орёл кнл

http://www.orelkennels.narod.ru/

Бигснейк кнл

http://www.bigsnake-combine.narod.ru/

Марков кнл

http://markov-pit.boom.ru/

Добавлено (04.09.2009, 01:01)
Питомник Тома Гарнера

http://tom-garner-kennels.com/

Сообщение отредактировал azik - Пятница, 04.09.2009, 01:03
PittboyДата: Пятница, 04.09.2009, 01:13 | Сообщение # 75
Немногословный
Статус:
azik, Спасибо большое за ссылки, вы как то сказали что можно обратится к американскому заводчику, я хотел бы узнать если у него заказать щенка, то возможно ли перевести его сюда?

azikДата: Пятница, 04.09.2009, 01:38 | Сообщение # 76
Просветитель
Статус:
На его сайте всё написано

Добавлено (04.09.2009, 01:34)
Вот двор Тома Гарнера

Добавлено (04.09.2009, 01:38)

PittboyДата: Пятница, 04.09.2009, 01:44 | Сообщение # 77
Немногословный
Статус:
Quote (azik)
Вот двор Тома Гарнера

Спс большое, я думаю, я решил где можно купить пита))) хорошее место, в принципе, порода - американская, следовательно лучшие питбули бывают там, значит по возможности надо привозить их оттуда. Железная логика happy

azikДата: Пятница, 04.09.2009, 02:29 | Сообщение # 78
Просветитель
Статус:
Успехов.

dead_gameДата: Пятница, 04.09.2009, 02:58 | Сообщение # 79
Немногословный
Статус:
кстати того белого пита держал некто по имени Забир

azik,сдается мне,что речь может идти об однопометнике рамизовского Майка и серого Графа,которого "готовил" Вагиф,стало быть тоже пит-стафа,но не в этом дело...)))Байкеров у нас как мусора! biggrin

Добавлено (04.09.2009, 02:58)

с "заманчивым" предложением повязать его сук её собакой чм Азербайджана Жориком

azik,вот тут Вы ошиблись,Жорик "был" чемпионом всея Закавказья!Гы-гы-гы)))))))))

Сообщение отредактировал dead_game - Пятница, 04.09.2009, 02:52
azikДата: Пятница, 04.09.2009, 08:22 | Сообщение # 80
Просветитель
Статус:
Кто бы сомневался. Асим или Забир один другого не лучше. Виртуальные питмены и владельцы виртуальных чемпионов. Вруны и трусы.
Quote (dead_game)
Жорик "был" чемпионом всея Закавказья!Гы-гы-гы)))))))))

Это кто его так титульнул? Владелец? Всего Каквказа уж тогда и Прикаспийского региона. Таких бакланов как у нас во всём мире нет и смельчаков. За монитором все храбры как на подбор, перчатки так и летят в тебя, а как доходит до вопросов : Как тябя звать-величать? Или где мы можем увидиться? Они исчезают в виртуальном пространстве.

Поиск: