Питбуль
|
|
doggy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:48 | Сообщение # 81 |
 Суперадмин
Статус: 
| Quote (Pittboy) А почему вы недолюбливаете роттов? Почему, почему... Стереотипы, навязаные телевидением и неудачный личный опыт. И не "недолюбливаете", а "недолюбливал". У соседа в нашем блоке был ротик, он попросил выгуливать его два раза в день (и сам, и жена были очень заняты, а сын не очень справлялся). Так вот, это единственная собака, с которой я не смог справиться. Он гулял. Но шёл только туда, куда сам хотел. На все попытки воздействовать - отвечал весьма серьёзным рычанием. Потом оказалось, что у него эпилепсия. Хозяева его отдали заводчикам и дальше я его судьбу не знаю. А после Альмы я, разумеется, поменял своё отношение к этой породе. Забыл сказать: Альма - привозная из Москвы. И хозяйка позаботилась о хорошем воспитании. И сама оч. хороший человек, а на собаках это сказывается! Извиняюсь, совсем упустил из виду, что тема о питах, а не о ротышах P. S. Ник хозяйки - "Гюнель-Альма", только она оооочень редко заходит на форум - ребёнок, собака, муж - времени совсем нет.
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:09 | Сообщение # 82 |
 Просветитель
Статус: 
| Pittboy, Если решите брать ротвейлера в Баку,обращайтесь к Паршину Сергею,или Ульяночкиной Яне-у них саные хорошие и по экстерьеру,и по психике собаки
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
Pittboy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:46 | Сообщение # 83 |
 Немногословный
Статус: 
| Бестия, спасибо большое, буду иметь ввиду. пока точно не знаю, может привезу питов Добавлено (04.09.2009, 13:46) --------------------------------------------- doggy, Да с этим не поспоришь)) я и сам видел таких роттов, это как правило результат плохого воспитания, или генетика, вот поэтому то я еще не поределился в выборе между питом и ротвейлером, хотя все "за" тут за питов, не хочется пока гадать, надеюсь на лучшее. На счет телвидения я согласен с вами, в последнее время я видел два фильма ужасов, в которых фигурировал ротвейлер, а в одном из них он даже был в роли главного злодея)) ну что уж тут поделать такакя вот у них внешность)))
Берегите родину - отдыхайте за границей..
|
|
| |
azik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:50 | Сообщение # 84 |
 Просветитель
Статус: 
| Информация для тех кто не знает где найти применение питбулю если он не обладает матчевыми способностями. Вейтпуллинг http://www.konura.info/veit.htmlДобавлено (04.09.2009, 14:50) --------------------------------------------- Фотографии питбулей на соревновании собак-телохранителей "Русский ринг" 
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
Pittboy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:56 | Сообщение # 85 |
 Немногословный
Статус: 
| Отличное занятие, какая еще порода может похвастать такими способностями ( сибирсике хаски не в счет)), с такой собакой врядли сможет справится какой либо злоумышленник, идеальный телохранитель, но говорят в отличии от лсужебных псов, пита труднее заставить выполнять роль телохранителя, так как она не испытвают агрессии к людям.Добавлено (04.09.2009, 16:56) --------------------------------------------- Вот образ, который встает у среднестатистического, некомпетентного гражданина при слове ПИТБУЛЬ Увидя такое, любой не знающий человек, поверит сплетням желтой прессы..
|
|
| |
azik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:15 | Сообщение # 86 |
 Просветитель
Статус: 
| У них нет врождённого недоверия к людям, но у них развит инстинкт защиты хозяина. Это делает питбуля удобным для работы в качестве телохранителя и полицейской собаки. В Чехии живёт наш товарищ бывший бакинец который контактирует с известными кинологами этой страны. В Чехии президент богемского общества любителей собак Радек Кршистов разводит и обучает питбулей для нужд полиции. Он разводит питбулей линии чм. Максимилиана.
|
|
| |
Zulu | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:03 | Сообщение # 87 |
Немногословный
Статус: 
| Ну что педлеры, я вернулся. Опять матку правду хотите или лести вам подавать???
|
|
| |
azik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:07 | Сообщение # 88 |
 Просветитель
Статус: 
| Правду давай, кривдой сыты по горло. Баиловские педлерши забадали.
|
|
| |
Zulu | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:24 | Сообщение # 89 |
Немногословный
Статус: 
| Quote (azik) Ну да,как Жорик на пенсию ушел,так ставки и прекратились Это какой жорик?. Который голландских кур возил, а потом съел их всех и стал весить как бордосский дог? Конечно у такого явно противника не было в его весе
|
|
| |
azik | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:11 | Сообщение # 90 |
 Просветитель
Статус: 
| Противники то были, но с ними его предпочитали не ставить. Эти противники не были лучше жорки, но они были и не хуже. Одно хомно короче. Дед Гейм уже упомянул Ника-Кабана и Грома, я же хочу напомнить про пит-стаффа Ника. Как только его хозяйка не ловила владелицу жорки та была не уловима. При всём при том что Ник был намного легче жорки. Добавлено (04.09.2009, 23:59) --------------------------------------------- Таким должен быть питбуль. Благодаря питменам порода ещё в состоянии выполнять то для чего её вывели.  Добавлено (05.09.2009, 00:11) --------------------------------------------- А вывели её бойцом. Всё остальное второстепенно. Потеряет порода бойцовские качества благодаря баиловским педлерам, исчезнут и остальные способности и останется никчёмная опасная шавка. Всё это мы сегодня и наблюдаем рассматривая бакинское поголовие ПИТБУЛЬТОВ. 
|
|
| |
Pittboy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:19 | Сообщение # 91 |
 Немногословный
Статус: 
| Quote (azik) А вывели её бойцом. Всё остальное второстепенно. Потеряет порода бойцовские качества благодаря баиловским педлерам, исчезнут и остальные способности и останется никчёмная опасная шавка. Всё это мы сегодня и наблюдаем рассматривая бакинское поголовие ПИТБУЛЬТОВ. И не говорите, какие в баку могут быть выведены питы? если конечно они не привозные
|
|
| |
azik | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:36 | Сообщение # 92 |
 Просветитель
Статус: 
| Я специально выставляю фотографии настоящих питбулей, что бы наглядно была видна разница между ними и жориками. Спорить можно долго, но разницу можно увидеть только после сравнения. Сравнивать вот только не кого. Этих жориков с бэндогами можно сравниватьQuote (Pittboy) какие в баку могут быть выведены питы? если конечно они не привозные Говно разводят где угодно. То что собака привозная ещё не значит что она качественная. Несколько лет тому назад в Баку привезли 2 х питбулей из Москвы. Странные это были собаки. Выросли они размерами с догов, желания драться у них не было но драть людей они были мастера. Продали их сдесь по 1600$ за каждого. Но никаких документов на них не было и со слов человека что привёз их они были от чм. Голден Хуч и Чуда. Купил он их типа в крутом питомнике, но в каком сам не знает. Глядя на качество собак и на мутную инфу о них я решил для себя собаки куплены на Птичем Рынке и я не ошибся. Много лет спустя на форуме о пит спорте ТИТАН ДОГ в теме Птичий Рынок я нашел информацию об этом помете. Он действительно был. Искуственную чемпионку повязали кубинским дворником и этот продукт продали на птичке за 150$. Это я узнал у заводчика Хамера и Хлопа, Витаса. Он с тех пор поумнел, набрался опыта и стал опытным спортсменом. Сегодня он со смехом вспоминает те времена когда он по неопытности разводил мусор. Добавлено (05.09.2009, 18:36) --------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал azik - Суббота, 05.09.2009, 18:39 |
|
| |
Pittboy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:27 | Сообщение # 93 |
 Немногословный
Статус: 
| Маленького питбуля записали в члены семьи Джоли-Питта 15:43 Самую звездную голливудскую пару Брэда Питта и Анджелины Джоли заподозрили в том, что они снова увеличили свою семью. Сайт TMZ.com во вторник опубликовал фотографии со съемочной площадки нового фильма Питта под названием Burn After Reading. На них актер предстает в велосипедном шлеме, который он надел для своей роли, и в компании белоснежного щенка питбуля, выгуливаемого на поводке ассистенткой. Как сообщил сайт, этот еще пока неуклюжий собачонок по кличке "Ленни" и есть новый член знаменитого семейства. В американской организации Pitbull Rescue Central, знающей о питбулях буквально все, якобы уже назвали такое приобретение Джоли и Брэда "не идеальным". Однако не успели фанаты порадоваться за звездную пару и побеспокоиться за их детей, как уже в среду пришло опровержение этой информации. Сайт TheCelebrityTruth.com связался с представительницей Питта Синди Гуадженти, которая заявила, что это неправда. Как предположила Гуадженти, возможно, это новый домашний любимец его гримера или кого-нибудь из съемочной группы. Добавлено (07.09.2009, 17:27) --------------------------------------------- У меня вопрос ко всем знатокам ну и просто людям, которые хоть немножко разбираются в питбультерьере, нужна ли вообще дрессура питбулю? Который будет жить в кваритер с семьей, в качестве собаки - компаньона. 
|
|
| |
azik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:22 | Сообщение # 94 |
 Просветитель
Статус: 
| Что бы жить в семье, собака должна знать общие команды. Добавлено (07.09.2009, 20:22) ---------------------------------------------
легенда пит спорта гр. чм. Торнадо. 10 побед в контрактных матчах.
|
|
| |
Pittboy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:42 | Сообщение # 95 |
 Немногословный
Статус: 
| Quote (azik) Что бы жить в семье, собака должна знать общие команды. а может самому попытаться лрессировать собаку, всмысле может ненадо нести к дрессировшику?Добавлено (07.09.2009, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Pittboy) легенда пит спорта гр. чм. Торнадо. 10 побед в контрактных матчах Да уж, на фото уже видно, с одного взгляда сложения собаки можно уже уверенно говорить о его победах или поражениях, во всяком случае участии в поединках. Красавец
|
|
| |
azik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:04 | Сообщение # 96 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Pittboy) а может самому попытаться лрессировать собаку, всмысле может ненадо нести к дрессировшику? Общим командам можно самому легко научить собаку. В этом случае у неё будет больше взаимопонимания с хозяином. Quote (Pittboy) Да уж, на фото уже видно, с одного взгляда сложения собаки можно уже уверенно говорить о его победах или поражениях, во всяком случае участии в поединках. Красавец Это красавица. Единственная собака в мире дважды гранд чемпион. Непревзойдённый боец но плохой производитель.Добавлено (07.09.2009, 23:04) --------------------------------------------- Её родословная http://pedigree.pitbullworld.org/pedigree.pl?command=pedigree&id=2494
|
|
| |
Ngataki | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:04 | Сообщение # 97 |
 Заглянувший
Статус: 
| а мне понравился вот этот рассказ - http://pitbullworld.org/view.php?f=bad-rosemary особенно это ... Спустя месяц ей сделали еще одну роль с молодой перспективной собакой. Все закончилось на 8-й минуте. Соперница умерла прямо в ринге. В третьей роле соперницей BAD ROSEMARY была однократная победительница. На Пикнике у Фэт Билла я разговаривал с владельцем этой суки. Он мне рассказал, что BAD ROSEMARY сломала и вырвала его суке ребра, и было видно, как бьется сердце. Я не поверил этому, но S.T.P. подтвердили этот факт. После этих ролей S.T.P. приняли решение выставить BAD ROSEMARY па матч. Соперником была очень жесткая сука кровей CH TERMITE (RED BOY/ JOCKO). До 10-й минуты борьба шла на равных, затем BAD ROSEMARY стала чаще атаковать в горло и грудь, и к 21-й минуте все было кончено - соперница умерла. или вот это, совсем гуманно и с любовью к собакам... BAD ROSEMARY выиграла этот матч, будучи беременной.
|
|
| |
dead_game | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:10 | Сообщение # 98 |
 Немногословный
Статус: 
| Quote Единственная собака в мире дважды гранд чемпион Не единственная,Азик.У Рики Джонса был кобель еще Rebel's DBL GR CH ROCK.
|
|
| |
azik | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:52 | Сообщение # 99 |
 Просветитель
Статус: 
| Куда СОВА подевалась? Не хочется что то искать её по Баилово что бы за язык подтянуть её за гнилой базар. А я было подумал что этот сезон пройдёт интереснее и интенсивнее чем предыдущие. Щас. С такими питменками далеко не уедешь. Добавлено (08.09.2009, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Ngataki) или вот это, совсем гуманно и с любовью к собакам... BAD ROSEMARY выиграла этот матч, будучи беременной. Дмитрий Аблизин в то время был юнным фанатом не известной никому породы и наделал много ошибок думая как и все впрочем что питбуль выкован из металла. С опытом он понял что это не так.
|
|
| |
dead_game | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:49 | Сообщение # 100 |
 Немногословный
Статус: 
| Нуу,в сравнении с существовавшими тогда убогими потомками "тагираф","аресаф" и "кайотаф вилли",то дааа,Bad Rosemary,действительно была из металла!
|
|
| |