Воскресенье - 20.07.2025 - 05:33
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Незнайка, Бестия  
Caucasian Winner 2009. Часть 2.
lonzaДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:45 | Сообщение # 61
Просветитель
Статус:
Quote (Dariko)
постоянные гости к этому уже привыкли.

ну да наверное, как и мы biggrin

Лучшее, что есть у человека - это собака
Н. Шарле
Немецкая овчарка - друг и защитник.
РоттиДата: Понедельник, 04.05.2009, 17:00 | Сообщение # 62
Разговорчивый
Статус:
Div, ничего не изменится, пока многие несмотря ни на что записываются на выставки.

lonzaДата: Понедельник, 04.05.2009, 17:03 | Сообщение # 63
Просветитель
Статус:
Ротти, а вы предлагаете байкотировать все выставки?

Н. Шарле
РоттиДата: Понедельник, 04.05.2009, 17:10 | Сообщение # 64
Разговорчивый
Статус:
Можно пожертвовать парой выставок ради светлого будущего wink

Добавлено (04.05.2009, 17:10)
---------------------------------------------
Но всё равно найдутся такие как мы, беспринципные... biggrin В результате поднимут цену, хотя и тут есть предел..Приезжие не дураки, да и мы не миллионеры

Сообщение отредактировал Ротти - Понедельник, 04.05.2009, 17:13
doggyДата: Понедельник, 04.05.2009, 17:38 | Сообщение # 65
Суперадмин
Статус:
Quote (lonza)
Ротти, а вы предлагаете байкотировать все выставки?

Ну, уж в лучшую сторону от этого точно ничего не изменится! По-моему, надо просто в процессе подготовки к выставке подключиться и по мере сил и возможностей помочь в её проведении. У кого-то есть связи, у кого-то - возможности. А то говорить мы все мастера... После драки... А вот предварительное обсуждение, думаю, не помешало бы.

Прикольные футболки и толстовки с принтами
РоттиДата: Понедельник, 04.05.2009, 17:42 | Сообщение # 66
Разговорчивый
Статус:
Quote (doggy)
А вот предварительное обсуждение, думаю, не помешало бы.

Только неплохо бы, чтобы в нём поучаствовали непосредственные организаторы smile В конце концов в поднятии уровня проведения выставок заинтересованы все.

Сообщение отредактировал Ротти - Понедельник, 04.05.2009, 17:44
doggyДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:14 | Сообщение # 67
Суперадмин
Статус:
Quote (Ротти)
Только неплохо бы, чтобы в нём поучаствовали непосредственные организаторы

Я думаю, это не за горами. Но сначала нужны конструктивные предложения, чтобы обсуждение не перешло в словесную перепалку. Предложил - отвечай за свои слова.
Что-то мне подсказывает, что руководство КСРА не обходит наш форум стороной, хоть и не отписывается, но почитывает...
ohno

lonzaДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:21 | Сообщение # 68
Просветитель
Статус:
ээээээх, что мне как то слабо верится в светлое будущее sad уж простите за писсимизм bang проблема не только в одной организации, а в масштабах страны увы sad

Н. Шарле
РоттиДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:21 | Сообщение # 69
Разговорчивый
Статус:
Quote (doggy)
Но сначала нужны конструктивные предложения

По-моему, предложения должны быть их стороны. Всё-таки, они в вопросе проведения выставок более компетентны. А мы (лично я ) готовы помогать, но ввиду неопытности не знаем, с чего начинать

doggyДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:38 | Сообщение # 70
Суперадмин
Статус:
Quote (Ротти)
По-моему, предложения должны быть их стороны.

Как раз-таки с нашей. Мы активно на форуме обсуждаем, что было не так, "как надо", почему не выставляют собак и т. д. То-есть, высказываем свою точку зрения, взгляд со стороны. То, что, может, не всегда заметно организаторам. Большинство из нас не знают, с какими проблемами сталкивается руководство КСРА в проведении выставок, да и в повседневной работе. Поэтому, если все стороны пойдут навстречу друг другу, некоторые поумерят амбиции, некоторые перестанут думать только о своем кармане, кое-кто перестанет думать:"а мне это надо? Что я с этого буду иметь" и т. д., постепенно, совместными усилиями, можно изменить положение в лучшую сторону. Не сразу! Знаю, кое-кто читает и смеётся, но это мое твердое убеждение.

DarikoДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:56 | Сообщение # 71
Лектор
Статус:
Quote (Ротти)
ничего не изменится, пока многие несмотря ни на что записываются на выставки

Quote (lonza)
а вы предлагаете байкотировать все выставки?

А что изменится от байкотирования нами выставок? Ничего! Чем меньше будет записано экспонентов на выставку тем беднее будет призовой фонд(если таковой имеется) и станет ходить и без того мало людей.

Quote (doggy)
По-моему, надо просто в процессе подготовки к выставке подключиться и по мере сил и возможностей помочь в её проведении.

вот это более дельное предложение. Только ли надо оно организаторам?
пысы. К стати,заметила,что вице президент КСРА(не знаю правда ,является ли он таковым на данный момент) не записывает своих собак на последние выставки. Это че? Он боится конкуренции или игнорирует выставки?

Добавлено (04.05.2009, 18:56)

Quote (doggy)
По-моему, предложения должны быть их стороны.

Как раз-таки с нашей.

И все таки наверное с ихней стороны

Quote (doggy)
Большинство из нас не знают, с какими проблемами сталкивается руководство КСРА в проведении выставок, да и в повседневной работе.

не знаем,но догадываемся.

azikДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:13 | Сообщение # 72
Просветитель
Статус:
Quote (Div)
Владельцы Аргуса-Виктора фом Кравец и Альфа-Ромео фом Кравец побывав на выставках в Баку и получив описание совсем не соответствующие описанию породников (Данило Джордио (Италия), Анна Богуцка (Польша)), полученных ранее наотрез отказались посещать выставки КСРА.

А на этой ? Одно только видение окраса боксёра чего стоит!

Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
БестияДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:15 | Сообщение # 73
Просветитель
Статус:
Quote (Dariko)
вице президент КСРА(не знаю правда ,является ли он таковым на данный момент) не записывает своих собак на последние выставки. Это че? Он боится конкуренции или игнорирует выставки?

Но зато овчарки,с беста юниоров,и паппи имеют корни его питомника,пару раз решил передохнуть happy

Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются...........

Не поминай модера к ночи,он и не явится....
У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР

azikДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:30 | Сообщение # 74
Просветитель
Статус:
Quote (Ротти)
Но даже описания породников , бывает, разнятся

Не согласен. Я не утверждаю, что породник не может быть не предвзятым, но по крайней мере от него не ждёш ляпов. Однажды пуделист Баклушин судил стаффов и что зделал. Выбирая лучшего кобеля отдал предпочтение метису. Мало того, выбирая ЛПП отдал ему предпочтение перед сукой очень высокого качества. Несмотря на сайгачину которая ему досталась от бульки. Выставку проводил РКСС. На основании этой оценки на собаку открыли первичную родословную и кобеля использовали в разведении и даже "нашли" его предков. Породник бы так не облажался, а с пуделиста чё возьмёш?

Добавлено (04.05.2009, 19:30)

Quote (doggy)
Ну, уж в лучшую сторону от этого точно ничего не изменится! По-моему, надо просто в процессе подготовки к выставке подключиться и по мере сил и возможностей помочь в её проведении. У кого-то есть связи, у кого-то - возможности. А то говорить мы все мастера... После драки... А вот предварительное обсуждение, думаю, не помешало бы.

Не советую это делать. Уже проходили это. Учитесь на чужих ошибках.

doggyДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:40 | Сообщение # 75
Суперадмин
Статус:
Quote (azik)
Не советую это делать

А что советуете?

azikДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:46 | Сообщение # 76
Просветитель
Статус:
Я советую держаться подальше от непорядочных людей, что бы потом не шарахаться от всех остальных ещё долгое время.

doggyДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:54 | Сообщение # 77
Суперадмин
Статус:
Это НЕ конструктивное предложение. К тому же, если ему следовать, надо сидеть дома и никуда не выходить. А от этого что изменится, выставки будут лучше проходить, дрессировщики лучше работать или собаки лучше станут? Принцип "моя хата с краю" всегда, в конечном итоге, приводит к плохим результатам.

azikДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:31 | Сообщение # 78
Просветитель
Статус:
Даже если мы все будем жить в офисе КСРА, ничего не изменится. Это раз. Два это то, что о помощи никто никого не просил, а значит никто в ней и не нуждается. Метать бисер перед кем попало неблагодарное занятие.
Quote (doggy)
Принцип "моя хата с краю" всегда, в конечном итоге, приводит к плохим результатам

Не согласен. Сохранение нервных клеток-хороший результат.

doggyДата: Понедельник, 04.05.2009, 21:47 | Сообщение # 79
Суперадмин
Статус:
Проще всего устраниться от всех проблем и "строить коммунизм в одной отдельно взятой квартире". А если б попросил? Ответ большинства известен заранее. "Почему я должен что-то делать? Есть КСРА, вот пусть все сами и делают, я-то тут причем?"
Никто никого не заставляет метать бисер перед кем бы то ни было. А вот отбросить амбиции и пойти навстречу друг другу - для пользы дела - некоторым гордость не позволяет. Ругать-то легче...

БестияДата: Вторник, 05.05.2009, 01:28 | Сообщение # 80
Просветитель
Статус:
Quote (azik)
пуделист Баклушин судил стаффов и что зделал. Выбирая лучшего кобеля отдал предпочтение метису. Мало того, выбирая ЛПП

Кажись,ьаклушин не пуделист

Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются...........

Не поминай модера к ночи,он и не явится....
У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР

Поиск: