Понедельник - 21.07.2025 - 13:22
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Модератор форума: Незнайка, Бестия  
Сказочник. Как его распознать?
azikДата: Суббота, 28.03.2009, 00:29 | Сообщение # 61
Просветитель
Статус:
Quote (PitBull)
Объясните кто нибудь почему народ так не любит Тезе Базар?там не плохие мани крутятся просто надо знать как их зацепить!

Зацепить там можно только лишай или энтерит.

Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
gordonДата: Суббота, 28.03.2009, 00:30 | Сообщение # 62

Quote (lonza)
было бы хорошо уже кличку вспомнить

Тэо сын Шнапса с Тихого Дона

Сообщение отредактировал gordon - Суббота, 28.03.2009, 00:33
lonzaДата: Суббота, 28.03.2009, 00:33 | Сообщение # 63
Просветитель
Статус:
наконецто. так вот тео от фигуранта не убегал и кусачка у него была одна из лучших, а вы сами там были, чтоб такое увидеть?

Лучшее, что есть у человека - это собака
Н. Шарле
Немецкая овчарка - друг и защитник.
gordonДата: Суббота, 28.03.2009, 00:35 | Сообщение # 64

Quote (lonza)
наконецто. так вот тео от фигуранта не убегал и кусачка у него была одна из лучших, а вы сами там были, чтоб такое увидеть

Сдается мне что вы уже купили от него щенка и не видите очевидного.)

lonzaДата: Суббота, 28.03.2009, 00:41 | Сообщение # 65
Просветитель
Статус:
я на той выставке была лично 9 ноября 2007год. эксперт вербитский и пожалуй не кто не видел чтоб тео убегал от фигуранта, кроме вас. вы там были или что то от кого то услышали ?

Н. Шарле
azikДата: Суббота, 28.03.2009, 01:02 | Сообщение # 66
Просветитель
Статус:
Люди. А какое место на этой выставке занял Тео и его конкурент Жакан? Сколько я знаю между ними всегда было соперничество. Я потерял к этой породе всякий интерес после того как умерла моя старая Джина. Попробывал было, но плюнул на эту затею. Бегать по кругу не для меня.

Сообщение отредактировал azik - Суббота, 28.03.2009, 11:33
gordonДата: Суббота, 28.03.2009, 01:06 | Сообщение # 67

Жакан занял 3-е место.

Вопрос к lonza.
Какое место занял ее кумир Тео и занял ли он его вообще?
Или он был в этот момент в губоком шнапсе их тихого дона biggrin

azikДата: Суббота, 28.03.2009, 01:28 | Сообщение # 68
Просветитель
Статус:
Радует твоя осведомленность. Покинув страну ты не потерял интерес к нашим кинологическим новостям.

БестияДата: Суббота, 28.03.2009, 01:33 | Сообщение # 69
Просветитель
Статус:
так, gordon, тео,сын шнапса,откусался,а главное ОТПУСТИЛ ПО КОМАНДЕ ввторым,после декса. А неправильно он отреогировал на выстрел,хотя эта реакция была вызвана,уверяю вас не генетикой. Я не покупала от этой собаки щенков,я вообще другую породу собираюсь разводить,но тео щенков я дрессировала часто,и в питомнике они у нас часто бывают,равно как и дети того же жакана,скажу честно-небо и земля.и не в пользу жакана dry Я не буду плохую собаку защищать,я вас уверяю. Я дрессировщик,который реально каждый день видет,потенциал нашего поголовья

Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются...........

Не поминай модера к ночи,он и не явится....
У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР

lonzaДата: Суббота, 28.03.2009, 01:41 | Сообщение # 70
Просветитель
Статус:
gordon, а у вас какая то личная не приязнь к тео ? или просто ко всем овчаркам? вы так настойчиво утверждали , что он трус? правда ,места он тогда не занял, но выдумывать про побег от фигуранта это похоже на .. biggrin сказку

Н. Шарле
gordonДата: Суббота, 28.03.2009, 01:50 | Сообщение # 71

очередные сказки, когда они закончатся?. что Вы или я или все форумчане знают о генетике, что вы так уверенно заверяете что трусость тэо не связана с генетикой. или вы Вавилов?!?! В пит спорте питбулям показавшим трусость в ринге не дают шанса дать потомства и даже жить (много знаю случаев когда собаки были застрелены своими же хозяевами по причине отказа драться). их владельцы не валили вину на генетичский брак или не брак а просто выбраковывали трусливое животное!

Quote (Бестия)
Я дрессировщик, который реально каждый день видет,потенциал нашего поголовья

с чем вы можете сравнивать то поголовье которое вы видите каждый божий день. ни с чем кроме как с ними с самими. ненужно сравнивать щенков жакана и тэо. и то и другое недостойно внимания.

lonzaДата: Суббота, 28.03.2009, 01:59 | Сообщение # 72
Просветитель
Статус:
есл пит булям не повезло в жизни, то только можно им посочувствовать. очень хорошо что бои запрещены и преследуются по закону. тема была про людей вешающих лапшу ,а не про собак вообщето.
Quote (gordon)
очередные сказки, когда они закончатся?. что Вы или я или все форумчане знают о генетике, что вы так уверенно заверяете что трусость тэо не связана с генетикой. или вы Вавилов?!?!

так чтож вы начали эту дискуссию?

Н. Шарле
БестияДата: Суббота, 28.03.2009, 02:05 | Сообщение # 73
Просветитель
Статус:
вы можете стрелять своего гордона,сколько захотите,тем более,исходя из городских легенд,он того стоит,но не думайте,что нам не счем сравнивать.Мы в нашей деревне,представьте себе,читаем книги,умеем качать ролики с ютуба,и даже иногда летаем на международные выставки и соревнования biggrin biggrin

Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются...........

gordonДата: Суббота, 28.03.2009, 02:08 | Сообщение # 74

Quote (gordon)
gordon, а у вас какая то личная не приязнь к тео

У меня личная неприязнь к сказочникам а не к тэо

БестияДата: Суббота, 28.03.2009, 02:13 | Сообщение # 75
Просветитель
Статус:
мне очень интересно,рамиз,почему вы,во время пребывания своего в баку,не имели ничего не против тео,ни против его дрессора,че ж вы сейчас,из чехии засуетились?

gordonДата: Суббота, 28.03.2009, 02:20 | Сообщение # 76

Quote (gordon)
места он тогда не занял

не могли бы вы рассказать почему он тогда не занял места). до того дня, на всех проводимых выставках в баку тэо был номер 1, а что вдруг случилось? почему на единственной для него спецухе он не занял место или он просто не участвовал?)

Добавлено (28.03.2009, 02:20)
---------------------------------------------

Quote (gordon)
рамиз,почему вы,во время пребывания своего в баку,не имели ничего не против тео,ни против его дрессора

я повторюсь еще раз, что ни против тэо так как он собака, ни против азада я никогда ни чего не имел, просто тут мне представилась возможность увидеть других немцев и других как вы выразились дрессоров

БестияДата: Суббота, 28.03.2009, 02:29 | Сообщение # 77
Просветитель
Статус:
ну из того,что знаю я,пес пришел с дачи,где хил до выставки около года безвыластно. что было на даче не в курсах,но до этого видела работу этой собаки-все было нормально

gordonДата: Суббота, 28.03.2009, 02:35 | Сообщение # 78

Quote (gordon)
вы можете стрелять своего гордона.

Если бы мой гордон хоть чем-то напоминал то ничтоженство что вы держите в зоопарке,то ничтоженство которое при команде ко мне ссыт от страха (видел это своими глазами в зоопарке,а по команде фас убегает от фигуранта) он не прожил бы ни минуты, я бы его не то что бы не стрелял я бы отвез его в вет клинику и просто усыпил бы как бракованную шавку. гордон к вашему сведению всего лишь навсего стафф-собака компаньон. Но я ни на доли секунды не сомневаюсь что, того кто подойдет ко мне или к моей семье с враждебными намерениями или с палкой он его ломтями настругает в свои 8 лет, а не будет ссать и бегать выжидая удобного случая свалить как это делают ваши дворняжки. генетика у него не такая господин Вавилов. Ибо его родители и деды и прадеды не из Тихого дона или дома зайчиков-спальчиков.

Quote (gordon)
исходя из городских легенд

знаковая фраза.
сказка и легенда стоят на одной ступени. И тот кто их собирает и тот кто их рассказывает тоже находятся на одном уровне. таких людей называют либо братья гримм либо ганс христиан андерсен.

Сообщение отредактировал gordon - Суббота, 28.03.2009, 02:55
azikДата: Суббота, 28.03.2009, 02:53 | Сообщение # 79
Просветитель
Статус:
Бестия,
Quote (Бестия)
ну из того,что знаю я,пес пришел с дачи,где хил до выставки около года безвыластно. что было на даче не в курсах,но до этого видела работу этой собаки-все было нормально

Это не отговорка. Все было нормально, но за год все забыл. Верится с трудом.
Мою старуху которой 11 лет, я учил чему то 10 лет назад, но она ничего не забыла и не забудет пока будет держаться на ногах.
И по поводу Гордона. Процитирую слова Гасана которые он сказал Рамизу при мне: Рамиз, не парься ты защитой, он ее делает и без репетиций прекрасно.
Не лишне будет процитировать слова президента КСРА который в шутку конечно оценил укус Гордона по пятибальной системе на оценку 6. Я заводчик Гордона и мне за него не стыдно.

gordonДата: Суббота, 28.03.2009, 03:02 | Сообщение # 80

Отношусь к свое собаке чересчур критично,заводчик моего пса может подтвердить. Приехав сюда и познакомившись с президентом Богемского королевского кинологического общества и дрессировщиком Радеком Кршиштовым, поехал к нему взяв с собой своего пса, чтобы еще раз убедиться насколько он плох. Приняв собаку не на "шарфиковый рукав а будучи в специальном костюме который и не снился нашим дрессировщикам мне человек сказал так: " Агрессивный и жесткий". Больше мне не нужно было ничьего подтверждения.

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал gordon - Суббота, 28.03.2009, 03:06
Поиск: