Сказочник. Как его распознать?
|
|
Бестия | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:58 | Сообщение # 81 |
 Просветитель
Статус: 
| так походу выходит,что главный сборщик городских легенд вы есть Я вам это к тому,что могут говорить и о вашей собаке,и о моей,и о чьей угодно,но правды в словах будет мало. И не надо сравнивать чехию,страну где собакам хотя бы площадки для дрессировки выделяют,с азербайджаном,где даже на бульвар могут пустить не всегда. открою вам всем большой секрет-рамиз просто так надоедал всей зоопарковской братии,и тем,кто приходил работать,а не сказки рассказывать,что ему готовы были не только похвалить гордона,но и признать,что он чемпион ,и всех-всех сьест,лиш бы катил он своей дорогой,да поскорей
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
azik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:14 | Сообщение # 82 |
 Просветитель
Статус: 
| А вот это сказка чистой воды. Сказано что бы сказать. Гордона принимали на рукав все кто мог его одеть и не только в Азербайджане. Принимали не бесплатно и поэтому надоесть он никому не мог.
Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:16 | Сообщение # 83 |
 Просветитель
Статус: 
| И не вам наших,как вы выразились дворняжек обсуждать,а также нашу работу. У кого из вас,господа борци за правду есть хоть одна реальная заслуга?только не 20-летней давности,если можно. Полить грязью другиз-пожалуйста,а сами только и можете,как прыгать около дерущихся собак,с воплями мол трепи,молодец,а потом с геройским видом рассказывать об этом любым свободным ушам.Так хотябыэто делайте нормально,может в ту же россию на бой поедете,или еще куда? а то у вас все собаки до 5 лет обкатку проходят,а потом сразу на пенсию
Я белая, мягкая и пушистая, это только в полнолуние у меня клыки и шерсть появляются........... Не поминай модера к ночи,он и не явится.... У всех собаки как собаки,а у меня ШНАУЦЕР
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:22 | Сообщение # 84 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (azik) А вот это сказка чистой воды. Сказано что бы сказать. Гордона принимали на рукав все кто мог его одеть и не только в Азербайджане. Принимали не бесплатно и поэтому надоесть он никому не мог Не знаю как всем,но зоопарку он надоел однозначно,а все кто могут одеть рукав,еще не фигуранты,увы
|
|
| |
azik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:56 | Сообщение # 85 |
 Просветитель
Статус: 
| Рамиз хороший İT ишник имеет соответствующий международный сертификат. Работает по специальности в Европе. Я крановшик. Учиться этому пришлось в трех странах-в Азербайджане, Великобритании и Дании и это тоже подтверждено сертификатами. Это наши основные заслуги. Похвастайтесь Вы своими заслугами на поприще выбраном Вами. Их нет. Что бы они появились надо учиться а не поучать или жизнь долгую прожить т.к опыт приходит с годами. Quote (Бестия) И не вам наших,как вы выразились дворняжек обсуждать,а также нашу работу. Смелое заявление. Нельзя обсуждать халтуру. Президент себе не позволяет таких высказываний. Работайте честно и за деньги полученые от владельцев собак вручайте им на руки рабочие сертификаты и надобность в обсуждении отпадет. Если позволите, проблемы пит спорта в Азербайджане на этом форуме обсуждать не будем. Хотя бы потому, что его у нас пока, что нет. А когда появится, то все равно ни мы в Россию ни россияне к нам не приедут по той простой причине, что матч не выставочное дефиле. Там не получится поехать и вернуться. Послематчевая реобилитация проходит порой несколько месяцев. Ни кто не будет рисковать жизнью собаки ради того что бы вам что то доказать. После матча собака должна лежать под капельницей а не трястись в самолете или поезде.
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:11 | Сообщение # 86 |
 Просветитель
Статус: 
| Ааа,ну тады ой. Я то работаю честно,не волнуйтесь.И даже хозяйские собаки у меня зачастую могут сдать на дипломы,но опять-таки повторюсь,хозяевам это не надо,к сожалению.Поетому,готовясь к соревнованиям я от сказочников слышала критические высказывания на тему-а оно тебе надо,или что мне надо,оказывается больше всех .Думаю что сказочники начнут вымирать только когда люди начнут интересоваться заслугами дрессировщика в работе,а не слушать эти самые сказки.
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 87 |
 Просветитель
Статус: 
| А еще очень большая проблема,повторюсь-это площадка. С собакой скоро не то что заниматься-погулять будет негде. Я например учу своих минимальным препятствиям(горка,лестница,бум) на детской площадке,когда там пусто. но,с наступлением весны,такое бывает все реже...
|
|
| |
lonza | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:00 | Сообщение # 88 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (azik) Рамиз хороший İT ишник имеет соответствующий международный сертификат. Работает по специальности в Европе. Я крановшик. Учиться этому пришлось в трех странах-в Азербайджане, Великобритании и Дании и это тоже подтверждено сертификатами. Это наши основные заслуги. Похвастайтесь Вы своими заслугами на поприще выбраном Вами. Их нет. Что бы они появились надо учиться а не поучать или жизнь долгую прожить т.к опыт приходит с годами. то то и оно , что не КИНОЛОГИ.Quote (azik) Если позволите, проблемы пит спорта в Азербайджане на этом форуме обсуждать не будем. Хотя бы потому, что его у нас пока, что нет. А когда появится, то все равно ни мы в Россию ни россияне к нам не приедут по той простой причине, что матч не выставочное дефиле. Там не получится поехать и вернуться. Послематчевая реобилитация проходит порой несколько месяцев. Ни кто не будет рисковать жизнью собаки ради того что бы вам что то доказать. После матча собака должна лежать под капельницей а не трястись в самолете или поезде. конечно не будем, нет такого спорта, а есть жестокое обращение с животными.
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
azik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:30 | Сообщение # 89 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (lonza) то то и оно , что не КИНОЛОГИ. Подтвердите пожалуйста вашу причастость к кинологии. Уверен причастность юзера Гордон к всемирной паутине реальнее чем ваша причастность к кинологии. Вы с ним на равных того что касается собак, а судя по вашим и его постам он оторвался далеко от местного уровня. Quote (lonza) конечно не будем, нет такого спорта, а есть жестокое обращение с животными. Как вы относитесь к конному спорту? Или притравке охотничьих собак по лисе, барсуку, кабану? Ответьте и продолжим дискуссию.
|
|
| |
lonza | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:51 | Сообщение # 90 |
 Просветитель
Статус: 
| я тут во все горло про себя не голосю, являюсь так же как и вы любителем и владельцем собак. конный спорт тоже не люблю и охоту. но травить собак ради забавы это пережиток прошлого, а не спорт или охота. продолжать дискуссию уже смысла нет, т.к. тема превращается в пустое поносительство собак Добавлено (28.03.2009, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (gordon) Если бы мой гордон хоть чем-то напоминал то ничтоженство что вы держите в зоопарке эти высказывания очень не корректны и оскорбительны. у каждой собаки есть владелец, который любит свое животное вне зависимости от его заслуг. лично мне не было бы приятно что б кто не поподя так отзывался о моей собаке.
Лучшее, что есть у человека - это собака Н. Шарле Немецкая овчарка - друг и защитник.
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:54 | Сообщение # 91 |
 Заглянувший
Статус: 
| Еще один пост не по теме и тема будет закрыта!
Злой admin ползет на форум...
|
|
| |
azik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:06 | Сообщение # 92 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (Бестия) Я то работаю честно,не волнуйтесь Вашу честность ни кто не ставит под сомнение. Тема была открыта что бы отделить зерна от плевел т.е дрессировщиков от халтурщиков и аферистов. Кто виноват что между ними такая тонкая грань? Quote (Бестия) Думаю что сказочники начнут вымирать только когда люди начнут интересоваться заслугами дрессировщика в работе,а не слушать эти самые сказки. Верно, не спорю. Но и дрессировщики должны работать иначе чем амираджанские болтуны. Когда люди увидят разницу тогда и потянутся. Выдрессируй собаку, запишись с ней на сдачу в КСРА, получи диплом и отдай его хозяйну собаки по завершении курса. Это будет проффесионально и владелец будет приятно удивлен за свои же деньги. Вы это можете(я имею ввиду команду зоопарка), но сами не хотите потому, что так легче жить.Добавлено (28.03.2009, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (admin) Еще один пост не по теме и тема будет закрыта! Считаю что список дрессировщиков Азербайджана составлен не правильно. В нем много лишних людей. Его надо или изменить или добавить туда еще пару имен дрессировщиков из амираджан и бина.
|
|
| |
doggy | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:14 | Сообщение # 93 |
 Суперадмин
Статус: 
| Значит, надо стимулировать желание дрессировщиков получить сертификат и сдачу экзамена собаки после курса дрессировки. Я думаю, это задача КСРА, ну и мы должны помочь. Для начала я ввел в списке дрессировщиков графу "сертификат КСРА", в графе "подробнее" планирую размещать список (можно и фото) собак, сдавших экзамен, участие этих собак в выставках, их титулы и т. д. То-есть, по страничке на каждого дрессировщика.
Прикольные футболки и толстовки с принтами
|
|
| |
doggy | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:17 | Сообщение # 94 |
 Суперадмин
Статус: 
| Quote (azik) Считаю что список дрессировщиков Азербайджана составлен не правильно. В нем много лишних людей. Его надо или изменить или добавить туда еще пару имен дрессировщиков из амираджан и бина. Во- первых, список далеко не полный, во- вторых, пока никто не может предъявить сертификат . Так что, это только начало и все еще будет меняться.
|
|
| |
lonza | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:25 | Сообщение # 95 |
 Просветитель
Статус: 
| а чем стимулировать? при чем тут дрессировщики? владельцы должны хотеть эти дипломы. у дрессировщиков есть свои собаки с которыми они работают и выступают. у нас кто отдает своих собак на дрессировку ,как раз в дипломах не нуждаются, потом сидят эти собачки за высоким забором, не соревнования , ни ваставки им не грозят. а вот те владельцы кто реально хотят заниматься дрессурой со сдачами нормативов, не всегда имеют возможность для этого.
|
|
| |
azik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:36 | Сообщение # 96 |
 Просветитель
Статус: 
| Quote (lonza) тема превращается в пустое поносительство собак Вы все понимаете буквально. Если на собаку говорят, что она не рабочая-это не оскорбление и не поносительство. Много лет бедалагу Жакана критиковали за его "рабочие качества". Со слов критикующих выходило, что он не рабочий, а Тео-высший пилотаж. Время все расставило по местам. И Жакан и Тео-выставочные собаки и дети их выставочные бегуны. Но нет, придумываются сказки, что дети Тео работяги а Жакан трусов наплодил. Замкнутый круг какой то. А правда в том, что без рабочего разведения, дрессировка никому не нужна. Надо не спорить между собой о рабочих качествах Тео, а завозить и разводить рабочих собак, показывать их на состязаниях по дрессировке и этим привлекать людей-потенциальных клиентов. Quote (admin) эти высказывания очень не корректны и оскорбительны. Прочтите, что предшествовало этим высказываниям. Я бы высказался еще не так.Добавлено (28.03.2009, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (doggy) Значит, надо стимулировать желание дрессировщиков получить сертификат и сдачу экзамена собаки после курса дрессировки. Я думаю, это задача КСРА, ну и мы должны помочь. Для начала я ввел в списке дрессировщиков графу "сертификат КСРА", в графе "подробнее" планирую размещать список (можно и фото) собак, сдавших экзамен, участие этих собак в выставках, их титулы и т. д. То-есть, по страничке на каждого дрессировщика Хорошая идеяДобавлено (28.03.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (lonza) чем стимулировать? при чем тут дрессировщики? владельцы должны хотеть эти дипломы. у дрессировщиков есть свои собаки с которыми они работают и выступают. у нас кто отдает своих собак на дрессировку ,как раз в дипломах не нуждаются, потом сидят эти собачки за высоким забором, не соревнования , ни ваставки им не грозят. а вот те владельцы кто реально хотят заниматься дрессурой со сдачами нормативов, не всегда имеют возможность для этого. Опять 25. Сдача нормативов и выступление на соревнованиях-разные веши. Как владелец может захотеть диплом если он не знает что его можно получить. А почему он не знает? Не догадываетесь? Или владелец такой баран, что отказывается от сертификата за который ему и платить то не надо. Нет у нас таких.
|
|
| |
doggy | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:38 | Сообщение # 97 |
 Суперадмин
Статус: 
| Quote а чем стимулировать? при чем тут дрессировщики? владельцы должны хотеть эти дипломы. у дрессировщиков есть свои собаки с которыми они работают и выступают. у нас кто отдает своих собак на дрессировку ,как раз в дипломах не нуждаются, потом сидят эти собачки за высоким забором, не соревнования , ни ваставки им не грозят. а вот те владельцы кто реально хотят заниматься дрессурой со сдачами нормативов, не всегда имеют возможность для этого. А разве не понятно? Обычный человек, если хочет отдать собаку на дрессировку, всегда спрашивает: "где найти хорошего дрессировщика?" В ответ получает телефон того, кого знают друзья, знакомые и т. д. , причем, критериев, что это "хороший" - никаких, кроме болтологии. А так - вся информация о дрессировщике и его воспитанниках, подтвержденная КСРА или другими организациями. Соответственно, больше клиентов у действительно хороших дрессировщиков, а, может и расценки выше, популярность и так далее, и так далее. Это не стимул? Конечно, это дело не одного дня и даже года, но "дело надо делать"!
|
|
| |
azik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:47 | Сообщение # 98 |
 Просветитель
Статус: 
| Конечно же это стимул. И это не иновация. В КСС раньше это практиковалось. Выбирался даже дрессировщик года. И информация о этом висела на стенде.. Так было пока там не засели сказочники делитанты которые развалили клуб. Сегодня кто больше говорит, тот и лучше. Разговоров много, а дел нет вовсе.
|
|
| |
doggy | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:48 | Сообщение # 99 |
 Суперадмин
Статус: 
| Кстати, я бы вообще выдавал разрешение на право держать собаку только после спецкурсов для хозяев, и в дальнейшем дрессировкой и сдачей собакой экзамена хотя бы по ОП, но в нашей суровой действительности это нереально. У нас все продается и покупается... (разумеется, это тоже не я придумал, но полностью с этим согласен!)
|
|
| |
doggy | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:50 | Сообщение # 100 |
 Суперадмин
Статус: 
| Quote (azik) Конечно же это стимул. И это не иновация. В КСС раньше это практиковалось. Выбирался даже дрессировщик года. И информация о этом висела на стенде.. Так было пока там не засели сказочники делитанты которые развалили клуб. Сегодня кто больше говорит, тот и лучше. Разговоров много, а дел нет вовсе. Я и не претендую на новизну... Главное, чтобы это было. А с интернетом это намного проще. Информация - тоже "оружие"!
|
|
| |